Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evil Killah [10] (26.02.11 19:09)
> > ЕхтримЕсли ты не видишь оскорблений в мой адрес, то закажи себе очки в аптеке=)
Я задал конкретный вопрос балабол ты наш)Какое отношение кол-во моего хп имеет к топу?
А извини меня когда клоунов называют клоунами это правда а не оскарбления.
> Ехтрим
самое прямое, ты слишком мясной с таким кол-вом хп для танка, вот они тебя и бьют, как мальчика, а ты всё ноешь и ноешь, и в упор не видишь, что причина в тебе самом)
> Evil Killah [10] (26.02.11 19:11)
> > Ехтримсамое прямое, ты слишком мясной с таким кол-вом хп для танка, вот они тебя и бьют, как мальчика, а ты всё ноешь и ноешь, и в упор не видишь, что причина в тебе самом)
Опять таки где я упоминал что меня бьют танки?Второе я еще раз повторю кол-во моего хп вполне нормально для уворота 9 лвла!
Давай ка еще раз проаргументируй не получится уже одназначно балабол.
Ну на месте уворота ныть както тоже страно набивая в госе по 8к, что для меня 3к ето много и фул несовсем гос
> Princ Ambera [9] (26.02.11 19:17)
> Ну на месте уворота ныть както тоже страно набивая в госе по 8к, что для меня 3к ето много и фул несовсем гос
Я не ною)я говрою о том что я хочу что бы криты убивали танков так же как и мы их.
Вот скажи ты убьешь танка в физе 1х1?
> Опять таки где я упоминал что меня бьют танки?Второе я еще
> раз повторю кол-во моего хп вполне нормально для уворота
> 9 лвла!
если бы тебя не били танки, ты бы не кричал, и не ныл о том, что их надо фиксить, а бьют тебя они потому, что с 30 выноса защита у тебя копеечная и хп мало, естественно ты им на 4 тычки.
Дальше еще что-то тебе объяснять - гиблое дело, конечно проще поныть, удачи тебе в этом нелёгком деле, нет желания больше общаться с собеседником, который слушает, но не слышит)
> Evil Killah [10] (26.02.11 19:18)
> > Опять таки где я упоминал что меня бьют танки?Второе я еще> раз повторю кол-во моего хп вполне нормально для уворота> 9 лвла!если бы тебя не били танки, ты бы не кричал, и не ныл о том, что их надо фиксить, а бьют тебя они потому, что с 30 выноса защита у тебя копеечная и хп мало, естественно ты им на 4 тычки.Дальше еще что-то тебе объяснять - гиблое дело, конечно проще поныть, удачи тебе в этом нелёгком деле, нет желания больше общаться с собеседником, который слушает, но не слышит)
Давно пора а то чушь твою слушать уже надоело кста и осмотри всех уворотов 9 лвл у всех столько же выноса.
Ах да несмог удержать вот лог боя который только что провел наш Evil Killah
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1298736769.10153&analiz2=...
7613/0
Удачи.
Однозначно, необходимо увеличить шитки для глухой с 10 до 15.
Не должен столько один класс набивать
Ребят давайте только не будем переходить на оскарбления. Прочел топ и заметил одну тенденцию. Все те кто говорит, что топик нытье являются танками. И это сообственно понятно.
Короче перейду в делу, автор (Ехтрим) прав на все 100% . Танки стали просто неубиваемы. Арбы им не помеха, криты спокойно курят в углу (да и критов то нет почти), а увороты получают каждый 3-4 удар по -200 обычным ударом. Да я уворот, и при том немного екр. Но все равно получаю удары по -200, и уворачиватся ну ни как не могу от танков. У уворота 9-ки в гос фулле около 2000 уворота, ну и спрашивается где он?! почему танки с антиуворотом 700 лупят каждый 3-4 удар?! по -200!!! а то и с удачным попадает по -300!!! и это ни какое не нытье, ЧИСТЫЕ ФАКТЫ!
Давно пора было поднять тему насчет танков. Спасибо автору.
А теперь я обращусь к модераторам. Оставьте один топик про танков и не кидайте в помойку. Пусть висит, может кто нибудь примит меры.
Mr Locke
Танки на 9ке рулят, лишь потому что магов на 9ке нормальных нет, рвали бы их на тряпки без вариантов.
> Evil Killah [10] (26.02.11 19:11)
> > Ехтримсамое прямое, ты слишком мясной с таким кол-вом хп для танка, вот они тебя и бьют, как мальчика, а ты всё ноешь и ноешь, и в упор не видишь, что причина в тебе самом)
а сколько ты хочешь чтоб хп было у уворота девятки?? 1500 ?? это уже не уворот получается а говно фаршировоное. от 900-до 1100 имеет средний уворот
ты наверно не в теме, скажу тебе что речь о антиклассе причем екр)
а насчет арбов и критов я уже писал, не надо фантастики, арбы и криты меня сливают)
> Ехтрим [9]
1) В курсе, что танк антикласс увороту?
2) Любой грамотный крит снесёт равного себе танка.
3) как уже писалось выше, хаот 30х30 с минутным таймом - раздолье для танка.
4) Танк выжидает, когда ему 6-7 человек поставят размен, потом тыкает глухую, и зажимает ентер(личный опыт - были случаи, когда я один сносил 7-10 противников, в конце хаота)
5) Ты действительно нубяра) 976хп это очень мало) жена на 9лвле была уворотом, с екронаручами 7лвла 1450хп) танков в физе убивала)
Надеюсь топик увидят админы. Речь не идет об отдельном человеке, который грамотно играет и не о тех у кого руки кривые. Обычный гостанк без зарунки спокойно набивает 4000 хп и это надо поправлять. Критотопоры почти исчезли, магов уменьшается в геометрической прогресси, я уже подумываю убрать прием "магическиая защита" из слотов
> Мой Страх [9]
Защита падает с валиками( Могу посоветовать одну броньку - равного крита будешь убивать, которую почему-то танки не носят, хотя я в ней прошёл весь 9-й и доволен))
19:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13560 HP. Получено опыта: 0.
> Воронежец [10] (26.02.11 19:32)
> > Ехтрим [9]1) В курсе, что танк антикласс увороту?2) Любой грамотный крит снесёт равного себе танка.3) как уже писалось выше, хаот 30х30 с минутным таймом - раздолье для танка.4) Танк выжидает, когда ему 6-7 человек поставят размен, потом тыкает глухую, и зажимает ентер(личный опыт - были случаи, когда я один сносил 7-10 противников, в конце хаота)5) Ты действительно нубяра) 976хп это очень мало) жена на 9лвле была уворотом, с екронаручами 7лвла 1450хп) танков в физе убивала)
Поздравляю твою жену,некоторые делают больше хп компенсируя это различными мфами,мне больше нравиться так как у меня.
И еще раз повторя. я нигде не писал что меня кто-то убивает или пресует,читать советую внимательнее.
Воронежец,
1) Танк является и антиклассом криту/магу/луку.
2)Да видел я ващи бой крит против танка. Крит сливался. Не знаю грамотный или нет, но дело было. Логи предоставить не могу. Если увижу кину.
3)согласен, ничего против не могу сказать.
4)Всегда так было. Но блин, за эти 6-7 разменов он снова накопил на глухую. И опять юзает ее. В этом и есть проблема. Пукай изменят требование или трату духа увеличат.
5) Вещи екр 7 лвл бывают даже лучше 9лвл. Я вот хожу в екр , и что?! Танков ни разу не смог завалить в одиночку. Ато что твоя жена сливала танка, так это было когда увороты были на высоте, я так думаю.
| Страницы: …2345678910111213…» |