Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> muddle
> Армагил
+1
Если критов и магов вернут, то танки начнут ныть.
По сабжу: Опять повторюсь, фиксить эту агрессивку и сделать так, что бы глуxая юзала 5+ дуxа, как и xлебалка у критов.
> Если критов и магов вернут, то танки начнут ныть.
всегда ктото ноет
а если ослабят, как и всегда перекачаются качки в другой клас, а нытики будут продолжать ныть=)
Почему тут ноют в основном антиклассы танка? Да танков сейчас стало заметно больше, а знаете почему? Потому, что те классы которые должны сносить танков, послабили, в следствии чего снизилось их количество в хаотах, на замену им понаплодилось почувтвовавших пусть и небольшой но руль уворотов. А кто может убить уворота? Арб, маг и танк, так как арб требует постоянных трат на стрелы, в мага сейчас не одеться. Остаеться единственный бюджетный класс танк. Поэтому люди выбрали именно его. Так что все в порядке это и есть баланс
14:08 [Дреамс] 14:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5150 ХП. Получено опыта: 28000 (192.9375%).
> Policeman [9] (26.02.11 17:42)
> Бред, больше 4тыс. не набивал ниразу. Говоришь фиксить танков? Я бы только за, если бы меня маги не выжыгали в хаоте за 5 мин. или нормальные криты по -400 не проходли от Арбов...а так да, конечно фиксить...
бугога сидел в хаоте с танком он меньше 7-8к ненабивает...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1298806211.80981&pp=1&f=
14:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 902 HP. Получено опыта: 10166 (192.9375%).
Рулююююююю!!!!!))
Почти 32 ляма, 3 умелки, 10+ пещерных статов)))
> Evil Killah [10] (27.02.11 14:38)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1298806211.80981&pp=1&f=1... Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 902 HP. Получено опыта: 10166 (192.9375%).Рулююююююю!!!!!))Почти 32 ляма, 3 умелки, 10+ пещерных статов)))
Ты все таки однозначно клоун,чеж ты не выкладываешь когда тонны набиваешь?
> Ехтрим
Вот жеж жесть)) Ты откудо вылезло опять, чучело мясное?)) Закройся уже, не смеши людей))
> Evil Killah [10] (27.02.11 14:41)
> > ЕхтримВот жеж жесть)) Ты откудо вылезло опять, чучело мясное?)) Закройся уже, не смеши людей))
Да нет петросян у нас как раз тут ты)Ну ок щас будем выкладывать все что ты набиваешь,проверим соотношения)
> Ехтрим
да выкладывай сколько влезет, за 2 сегодняшних боя еще больше 2.5к не набил) Постоянно жру пироги , закалка, бонус ёлки +300 хп..)) В отличии от тебя, нытика мясного)) А клоуном ты витдимо подрабатываешь, раз так любишь употреблять это слово в отношении всех, чьё мнение расходится с твоим? =) Ты уж извини, но с быдлом общаюсь на его же языке, ты ж по-другому не понимаешь)))
da 9ki tut za komplekti 9togo levela govorjat, a ne 10 ili 11.
na 9 ne ubit tanka. na drugix urovnjax svoja obstanovka. esli ee opisivaete, to i gocorite ob opredelennom urovne, a ne o vsex urovnjax srazu.
s 9timi tankami nujno chto-to delat ili kak-to ponijat u nix zawitu ot kritov (umenwenie mw mowi protiv krita) ili podnjatiem kritov.
ja kak krit ne protiv, chtob menja ubival uvorot! pust on menja ubivaet, ne vopros. no v takom slauche podayte mne syuda tankov ...
> Evil Killah [10] (27.02.11 14:44)
> > Ехтримда выкладывай сколько влезет, за 2 сегодняшних боя еще больше 2.5к не набил) Постоянно жру пироги , закалка, бонус ёлки +300 хп..)) В отличии от тебя, нытика мясного)) А клоуном ты витдимо подрабатываешь, раз так любишь употреблять это слово в отношении всех, чьё мнение расходится с твоим? =) Ты уж извини, но с быдлом общаюсь на его же языке, ты ж по-другому не понимаешь)))
Ты только монитор не забрызгай)Ты клоун только потому,что все в этом топе знают о руле танков а ты с медалью на груди яростно пытаешься что-то протрындеть о том что те хреново живется.
> Zakarul [9] (27.02.11 14:45)
> da 9ki tut za komplekti 9togo levela govorjat, a ne 10 ili 11.na 9 ne ubit tanka. na drugix urovnjax svoja obstanovka. esli ee opisivaete, to i gocorite ob opredelennom urovne, a ne o vsex urovnjax srazu.s 9timi tankami nujno chto-to delat ili kak-to ponijat u nix zawitu ot kritov (umenwenie mw mowi protiv krita) ili podnjatiem kritov.ja kak krit ne protiv, chtob menja ubival uvorot! pust on menja ubivaet, ne vopros. no v takom slauche podayte mne syuda tankov ...
Объясни этому клоуну,что на 9 криты в равном комплекте не убивают танков,только объеснять придется доступно до него трудно доходит.
> Ехтрим
Ты глуп) Танки набивают рандомно, я всего лишь показал , что бой на бой не приходится, могу набить очень мало, могу набить очень много, а форумные соплежуи типа тебя всё время будут ныть, это нормально для тебя , продолжай в том же духе)) plaq-plaq))
> Evil Killah [10] (27.02.11 14:48)
> > ЕхтримТы глуп) Танки набивают рандомно, я всего лишь показал , что бой на бой не приходится, могу набить очень мало, могу набить очень много, а форумные соплежуи типа тебя всё время будут ныть, это нормально для тебя , продолжай в том же духе)) plaq-plaq))
Не ты одназначно падал на голову в детстве,объясни какого хрена ты мне что-то доказываешь если ты уже давно не 9 и что происходит на 9 лвле не в курсе?
> Ехтрим [9] (27.02.11 14:47)
Объясни этому клоуну,что на 9 криты в равном комплекте не убивают танков,только объеснять придется доступно до него трудно доходит.
bez problem. naxodi takogo po obvesu tanka kak i ja. provodim 1 fiz - bolwe ne nado. u menja net ni 1 wansa.
a voobwe moe predlojenie sleduyuewe.. vikinut vse novie priemi: porezi, brosok i ostrie, a to u nas pojavilas massa udarov na rasstojanii.
| Страницы: «…5678910111213141516 |