Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Baris_politeh [10] (26.02.11 17:13)
> > muddle [9]ну так зачем вы ему размены даете?пусть маги жгут и арбы отстреливают + криты с порезами и нету танкаа ты зажал ентер а потом лог читаеш?
Магов на 9 %2, максимум %3. Критов и арбов редко встречаешь.
> Baris_politeh
лично я вообще первые минуты боя стараюсь не отвечать.
На 9тке нету магов и критов. Танки преобладают.
> Anci [9]
я на 9-ке был критом и меня очень достали увороты, именно поэтому оделся в танка на 10-ке, но не тут то было...
да и вообще что я перед малолетним неадекватом отчитываюсь...
ещо забыли добавить:что танка незя сменить в бою а это для танков норм чит (канешно для умных танков а не нубов с кнопкой энтер)
17:10 А в графе Причина смерти Боец (1) запишут просто Боец (3)
17:10Боец (1) расстроился, как внезапно Боец (3) беспричинно раздробил дубиной мягкие ткани живота врага. -224 [0/1126] ![]()
17:20 Боец (19), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Выжить". +569 [674/2278]
> Tkachev [10] (26.02.11 17:21)
>
> 10339 HP. Получено опыта: 0.
>
> против танка чуть не вскрыл!
Угу,только тебя отпишали защитники,угадал?
> Шелест смерти [10] (26.02.11 17:27)
> > Tkachev [10] (26.02.11 17:21)>> 10339 HP. Получено опыта: 0.>> против танка чуть не вскрыл!Угу,только тебя отпишали защитники,угадал?
чета я не расчитал это твое)
> чета я не расчитал это твое)
Ну ты напал на танка,чуть не вскрыл,но тебя толпой изнасиловали те,кто прыгнул за него? Или ваш клан может ВНЕ Цп Аба бои проводить?О_О
> Шелест смерти [10] (26.02.11 17:31)
> > чета я не расчитал это твое)Ну ты напал на танка,чуть не вскрыл,но тебя толпой изнасиловали те,кто прыгнул за него? Или ваш клан может ВНЕ Цп Аба бои проводить?О_О
да нее, в хаотте)))
> Anci
Я уже отвечал на этот вопрос, почитай еще раз всё, что я писал, если ты не увидел. Не попугай я, чтобы несколько раз одно и то же повторять)
> Baris_politeh [10] (26.02.11 17:13)
> > muddle [9]ну так зачем вы ему размены даете?пусть маги жгут и арбы отстреливают + криты с порезами и нету танкаа ты зажал ентер а потом лог читаеш?
незнаю как на 10 ке а на 9-ом магов нету..провел 5 боев встретил только 1 мага, арбы луки вообще вымерли ... немного критов и силовиков остальное уверты танки...
ждать пока выжгут и отстреляют?
если 1 человек думающий найдется то хорошо всему хаоту не напишеш..каждый играет как может или умеет...)
Anci не ной в хаоте танка можно снести если 1 на1 остаешся.Купи себе норм оружие доработай комплект.
Не про фикс танков ! а фикс глухой ...
Не знаю почему админы решили для глухой 12 блоков зделать
Ждем фикса глухой=)
> Tkachev [10] (26.02.11 17:21)
> 10339 HP. Получено опыта: 0.против танка чуть не вскрыл!
а танк был гос? я удивлюсь если ты в своем фуле гос танка в хаоте не смог снести
Бред, больше 4тыс. не набивал ниразу. Говоришь фиксить танков? Я бы только за, если бы меня маги не выжыгали в хаоте за 5 мин. или нормальные криты по -400 не проходли от Арбов...а так да, конечно фиксить...
> Policeman [9] (26.02.11 17:42)
> Бред, больше 4тыс. не набивал ниразу. Говоришь фиксить танков? Я бы только за, если бы меня маги не выжыгали в хаоте за 5 мин. или нормальные криты по -400 не проходли от Арбов...а так да, конечно фиксить...
Глухую немного фиксануть ..а не Танков)
в кой-то веке танк хоть немного стал походить на танка, так нытьё началось
вспомни как танки всё время отгребали... я не беру времена мольбы и красоты.
всё вроде норм,против танков есть два очень эффективныx приёма,это проникающие удары и разгадайка... Ставьте в слоты,юзайте в связке со слепой и усилеными ударами,в два счёта танка сломить
| Страницы: 123456789101112…» |