Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у хлебка + к статам еще посчитай
мы о хиле ведем речь. А если так хочется подсчитать + к силе, то там если первый крит пойдет в танка на -20 или -100 особо в силе не прибавится. Будет +4 или +5 будет бить сильнее на 5 едениц целых 5 или 6 разменов..
>
> у хлебка + к статам еще посчитай
мне этот плюс нахрен не сдался, лучше б убрали трату духа на включение
Ох, да у автора еще и полуканальный фулл, при том и 1000 хп в фулле нет... И ты хочешь рулить?))))))) Да тебя нормальный арб должен в таком фулле с размена уносить, а танк с двух, не позорился бы)
> > отменить
>
>
> > выжить.
>
> доступно всем воинам.
>
> воля доступна и уваротам.
> а значит, только 1 прием.
То, что эти приёмы доступны другим, не отменяет их для танка. В купе с высокой защитой это уже перебор. Да что говорить, какой класс сейчас без хила восстанавливает больше танка? И не надо говорить про "нубы_юзайте_разгадку", это анриал в хаоте с 30-40 человек, а глухую врубают зачастую уже в первые минуты боя.
> Evil Killah
Знаешь, с тобой нефиг общаться, ты продолжаешь нубить и нубить.
ДУБ!, СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛьНЕЙ! ФИЗ С ТАНКОМ: РАЗМЕН С НИМ: ПОПАДЁТ, -250 НР СНЁС. Я ПОПАЛ, СНЁС 40-50 НР! ЧЕРЕЗ 5-6 РАЗМЕНА, КОГДА МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНь ДОЛГО БУДЕТ НАБИВАТь СТОЛьКО ТАКТИК, ОН XЕЛИТСЯ ПО +125 НР! В ИТОГЕ: ОН С ПОЛНОЙ НР, ТЫ В ЖОПЕ. ДОШЛО НА ЭТОТ РАЗ?!!!
XИЛЛ УВАРОТА: ВОЛЯ. +93 НР. УДАР ТАНКА МИНИМУМ -200. КАК С ЭТИМ БОРОТьСЯ?! СКАЖИ, А?!
Вот скажи честно, если есть xоть капельки мужества, зачем переоделся в танка? не из за руля, а?
> Anci
дыши ровнее, а то пукнешь)) Капсом своему дедушке писать будешь)) На твои доводы 11-летнего ребёнка даже отвечать нет смысла, потому , что они изначально не стоят внимания) Ищи причину в себе,а не размазывай сопли))
Вопрос в другом куда делись анти клас танков криты и арбы)? на 9тке их дефицит..) исход боя зачастую решают те 4 танка которые остались в конце боя..
> muddle
нету антиклассов или мало их на 9ке, в большом хаоте за счёт скоротечности боя сложно разгадать глухую, поэтому так и происходит, как мне кажется) Вообще считаю , что танк - комплект исключительно для больших хаотов с маленьким таймом.. )) Там мы можем что-то показать, а так...) Обычный комплект, как и любой другой, неприспособленный для быстрого прохождения пещер)
> Evil Killah
Сделай минет моей дедушке, всосывай xорошо.
Ну ок, я нытик и у меня кривые руки, не умеу играть и т.д. и т.п.
Так ответь мне честно, зачем ты переоделся в танка? Не из за руля, а?
Ахаха, автор неадекват и малолетка, что доказал в прошлом своём посте))
Я уже писал, для чего хорош комплект танка, если у тебя проблемы с прочтением поста на русском языке - это не мои проблемы))
> Evil Killah [10] (26.02.11 17:03)
> Ахаха, автор неадекват и малолетка, что доказал в прошлом своём посте))Я уже писал, для чего хорош комплект танка, если у тебя проблемы с прочтением поста на русском языке - это не мои проблемы))
На вопрос ответь и я в офф, ок?
> muddle [9] (26.02.11 17:03)
>
> у твоей девушки есть половой ..... оО
А я-то думал, в кого же афтор такой ограниченный...теперь всё понятно)) Если даже дедушка его не совсем дедушка, а скорее бабушка))
> Вы просто нубы... Танк - это мясо, если уметь против него
> играть.
мясо которое успело собрать 3 щита за первые 15 секунд боя
17:04 Боец (19), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +135, Защита от урона (%): +15, Защита от магии(%): +15, Мф. против увертывания (%): +135)
Вот, ответить не смог, потому что не xочется врать растоптая честь.
Кароче, завязывайте, иx всё-равно не пофиксят.
Ненадо тут никакиx обсуждений, танков во всеx лвлаx уже больше половины всеx этиx классов. И это есь доказательство того, что руль у танков.
Как сказал и Мусорщик, справедливости не будет, чего тут обсуждать то.
> muddle [9]
ну так зачем вы ему размены даете?
пусть маги жгут и арбы отстреливают + криты с порезами и нету танка
а ты зажал ентер а потом лог читаеш?
| Страницы: 123456789101112…» |