Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> - удивляет, что до сих пор ЕДИНИЦЫ танков с щитами ставят
> в слоты прием "защитить"
Щитовать должны увороты, ибо зажрались
И во вторых, удивляться вот этому всему некогда, ходы пропускаешь. А на КС можно и до призрачки добраться. Другое дело в групповом. Последний 5 на 5, нас осталось 4 с уверенным запасом хп. Я щитовал магов, они хиляли, все нормально.
> Щитовать должны увороты, ибо зажрались
Я в уворотах не очень силен, но по-моему у них щиты в деффиците
Я в уворотах не очень силен, но по-моему у них щиты в деффиците
Зато может увернуться при щитовании. Ничего не знаю - щитуют увороты. Почему возложили на танков такую обязанность, не пойму.
> Jim Orange
> Почему возложили на танков такую обязанность, не пойму.
>
ну так может стоит задуматься и понять ? ))
> ну так может стоит задуматься и понять ? ))
Уворот щитует - должно быть так. Он может увернуться от удара, как и от туманки. Я тут не при чем. Хотя при необходимости мажье или крита, или арбу щитану, если вертлявые останутся против. Мне-то толку в них бить.
> не перестаю удивляться ситуации, когда в команде куча арбов
> и маг воздуха, а напротив увороты и огонь - то арбы с тупым
> упорством пытаются попасть в уворотов, делая размены через
> огонь
и я....
> Jim Orange
попробую объяснить:
1. танк имеет максимальную защиту и легче переносит попадания, удар крита или арба по танку в БК3 стал очень слабым (если без связки). уворот может и не пережить одного попадания
2. увороту даже с щитом набрать тактик защиты весьма сложно, т.к. он будет чаще уворачиваться чем блокировать
3. уворот с щитом - нонсенс, и подстава для магов. если у тебя в команде уворот с щитом, а напротив пару магов - вы все мясо ))
Кстате у меня возникла идея как можно попробоват подтолкнут к командной игре а не в царя горы.
Предположим у нас групповой бой: команда А 10 (9-9) на команду Б 10 (9-9)
Предположим Команда Б выиграла и нанесла урон 15000. При окончании боя ети 15000 делится на 10 и соответственно все получают опыт поровну. Ибо если танк вес бой шитует и получает 2000 опыта, то както несправедливо. Выглядит какбудто он ничего не сделал для победы, плевок на труды. Если игрок в команде не дрался, то при работаюшей системе мясо он будет вылетат из боя и не получит опыт. Опыт разделится на 9 человек.
Так же при такой системе изменится рол хилок. Не будет смысла тупо жрат хилки, но будет смысл в нужный момент иногда хилнутся чтобы выполнит свою рол в бою ивыиграт. Ну и естественно чем болше набёт команда, тем болше получит каждый при победе.
Конечно думаю минусов тоже много найдут, но может хот стали играт командой и стали бы юзат приемы нужные для командной игры...
> Боровичек
> Ибо если танк вес бой шитует и получает 2000 опыта, то както
> несправедливо
это выглядит немного наивно, но учитывая подавляющий эгоизм масс - может иметь смысел
человеку рациональному понятно и так, что лучше набить 2000, но выиграть, чем набить 4000, но при этом слить свою команду
к сожалению, как уже упоминали в этом топе "большинство интересует экспа, сам бой мало кому интересен".
Мне кажется, именно по-этому в чате постоянно появляются строчки "нанесено урона ХХХ получено опыта ХХХ ". Пипл хвастается набитым.... и только
а было бы прикольно хвастаться " одержано побед 25, проиграно 5 " - разве нет??
> неужели не интересно думать и выигрывать за счет тактики?
это самый смак всего БК!!! втроем разрелить 4ых, общаясь и думая, как это сегодня было сделано. вдвоем вынести 3их как чуть не сделали вчера засчет общения, рамышлений и фарта.
> Навохудоноссор
> а было бы прикольно хвастаться " одержано побед 25, проиграно
> 5 " - разве нет??
> Навохудоноссор [10] (03.02.10 23:44)
> философский и нытье автор нуб и опозорился
автор попал в точку! молодца!
> Jim Orange [10] (04.02.10 14:30)
> > Щитовать должны увороты, ибо зажрались
Вначале я подумал, что это шутка, потом понял - диагноз 
Автору топа - вот с такими приходится играть, чего уж удивляться
> Мне-то толку в них бить.
зачастую танки с щитами по уворотам попадают лучше чем сами увороты друг в друга)
> Навохудоноссор [10] (04.02.10 14:59)
>
>
> > Боровичек
>
>
>
> > Ибо если танк вес бой шитует и получает 2000 опыта, то
> както
> > несправедливо
>
>
> это выглядит немного наивно, но учитывая подавляющий эгоизм
> масс - может иметь смысел
>
> человеку рациональному понятно и так, что лучше набить 2000,
> но выиграть, чем набить 4000, но при этом слить свою команду
Тут расклад немного иной. Если я буду шитоват то урон у меня 300 - 400.А если не буду шитоват, то 2000 - 4000. И нормалный опыт за ети шиты можно получат толко в болших хаотах и зашишая магов 10 - 11 лела. Если хаот 5 на 5 то я за свои шиты получу мизер а так как еше и свой урон будет маленкий ибо шитование и болшой свой урон веши не совместимы, то опыта получу крохи. На до либо быт дамагером либо шитоват. Шитоват в маленких хаотах не выгодно. Толко изредка в конце хаота когда видно что чем то еше можеш помоч перед смертю ![]()
Ну не расчитан танк со своими шитами на быстрые маленкие хаоты
- очень удивляет, когда в конце боя под полудохлого мага выпускают зверей, и он на радостях выносит всю команду
Сегодня было)) землемаг без манны и 250 хп распотрошил крита с 600 хп)) он на звере 1000 манны поднял) и на нового КС и на маг барьер...
- удивляет, что до сих пор ЕДИНИЦЫ танков с щитами ставят в слоты прием "защитить"
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265285235.32375&pp=...
Колба мегатрон крассавец))) его щитование и вытянули 3 на 4 (2 крита, танка и арба)
| Страницы: 1234567 |