Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> - удивляет, когда землемаги выпускают КС в хаоте
уже не удивляет. Раньше такое шоу было только на 8ке. Теперь на 9ке сплошняком. Говорят и на 10ом уровне полно. Новогодняя экспа многих подкосила.
> Навохудоноссор [10
ну здесь каждый должен отыграть роль своего класса) я например в хаотах сразу выставляю размен арбалетчику и жду что маги его сразу после этого снесут) хотя в хаотах всего неуследить) например с меня маг защиту свои маги снимали хиляя меня и не буду же я наних обижатся) они мне хотели помочь)
> Навохудоноссор [10]
Кстати еще про драйв в физах... С вводом экропушек некоторые вспомнили БКшное детство и начали хамелионить (прям как на 7ом лвл). Так что тут тоже интересно. Один минус есть дня экспорубов - много не накосишь, все равно дадут экспы только за одного противника
вот я тоже так подумал..то смотрю прёть мне..уварачиваюсь бью..набиваю 4 к..а вдруг смотриш нифига ..кому не лень все поподають..танки через ход лупят.....может проверяють как и что)))
чтоб форум не пустовал..и чтоб разные классы воинов создовали топ с нытёмь..и они читали и ржали)))
> Навохудоноссор
> вижу только одну мотивацию - КС вынуждают тебя выйти из призрака раньше, чем ты того хочешь
Преждевременный выход из призрака очень неприятен - сразу становишься целью для магов и стрелков противника.
Кроме того, надо либо пропускать размен с КС, либо тратить смену противника, чтобы сделать этот часто бесполезный размен.
Удивляет - когда воздушные маги в хаотах начинают кастовать сразу, и хиляют по 3 раза в полные хп, когда сидишь призраке...
удивляет то что ты до сих пор не в курсе что арбалет и лучник не могут через КС и зверей теперь стрелять.... вот это реально удивляет и то что через мага можно по увороту - 1500 попасть арбалетчику... и то что так на туманку не поподаешься
люди разные и не все играют так как ты.... делай своё дело в хаоте а остальное уже на команду пологайся если не нравиться есть физы..
> shmaliator [10] (04.02.10 00:00)
> > > - не перестаю удивляться ситуации, когда в команде куча> > арбов и маг воздуха, а напротив увороты и огонь - то арбы> > с тупым упорством пытаются попасть в уворотов, делая размены> > через огоньЭто клиника
клиника это когда такое кол-во земляных и они делают то-же самое%)
я играю как с автоматом однорукий бандит хех ВПЕРЕД и ладно в нюансы в лом вдаватся правда вообще не смотрю кто там что там иногда опыта изредка базу дают но обычно 500-1000 нп сношуи 5 к эксы
обожаю когда маги обсирают.... я ЛЮБЛЮ вас маги землииии!!!
особенно ночью, в 1-1 )))
> - удивляет, что до сих пор ЕДИНИЦЫ танков с щитами ставят
> в слоты прием "защитить"
Sovsem ne udivlyaet ibo priem ne effektiven v haotah.
1. V velikih haotah da ya nabiral taktiki na 9 urovnyah i shitoval 11 magov i arbov i pri nabitom urone v 300-400 poluchal opyt do 13000. I dlya etih haotov ya delal 125 vynoslivosti
2. V obychnyh zhe haotah gde tolko bojcy svoego urovnya ochen malenkie gruppy i poka naberesh eti nuzhnye shity tebe pridetsya raz 5 sdelat razmeny s magami i arbami. Tak zhe uron 9 urovni nanosyat ne takoj i bolshoj kak 11. V itoge potrativ taktiki na zashitu tank poluchaet 2000 opyta. Komu takoe izdevatelstvo nado? Proshe vkachat staty v intu i kritovat magov i vse chto smozhesh i zabit na shity, no poluchat normalnyj opyt a ne krohi.
3. U lyubogo normalnogo tanka i razgadalka i zashita est v priemah, no zashitu est smysl yuzat tolko esli nado pomoch magu ili arbu ili dazhe kritu chtob snesti kogoto v konce haota chtob gruppa oderzala pobedu. No ved i ne vsegda dozhivesh do konca poedinka nu i ne vseh mozhno nazvat normalnymi tankami.
Vot i sozdaetsya mnenie chto tanki ego ne ispolzuyut....
Забыл перевести ![]()
> Совсем не удивляет ибо прием не еффективен в хаотах.
> 1. В великих хаотах да я набирал тактики на 9 уровнях
> и шитовал 11 магов и арбов и при набитом уроне в 300-400
> получал опыт до 13000. И для етих хаотов я делал 125
> выносливости
> 2. В обычных же хаотах где толко бойцы своего уровня
> очен маленкие группы и пока набереш ети нужные шиты
> тебе придется раз 5 сделат размены с магами и арбами. Так
> же урон 9 уровни наносят не такой и болшой как 11. В
> итоге потратив тактики на зашиту танк получает 2000 опыта.
> Кому такое издевателство надо? Проше вкачат статы в инту
> и критоват магов и все что сможеш и забит на шиты, но
> получат нормалный опыт а не крохи.
> 3. У любого нормалного танка и разгадалка и зашита ест
> в приемах, но зашиту ест смысл юзат толко если надо помоч
> магу или арбу или даже криту чтоб снести когото в конце
> хаота чтоб группа одерзала победу. Но вед и не всегда доживеш
> до конца поединка ну и не всех можно назват нормалными
> танками.
>
> Вот и создается мнение что танки его не исползуют....
>
> Отчаенный [10] (04.02.10 10:36)
>
> удивляет то что ты до сих пор не в курсе что арбалет и лучник
> не могут через КС и зверей теперь стрелять.... вот это реально
> удивляет и то что через мага можно по увороту - 1500 попасть
> арбалетчику... и то что так на туманку не поподаешься
>
> люди разные и не все играют так как ты.... делай своё дело
> в хаоте а остальное уже на команду пологайся если не нравиться
> есть физы..
удивляет, что некоторые читают первые несколько строчек топа, и сразу пишут свой радикальный ответ, причем в форме срача ))
про стрельбу через КС и зверей тут отписано о разжевано минимум 3-4 раза
> - удивляет, что до сих пор ЕДИНИЦЫ танков с щитами ставят
> в слоты прием "защитить"
> - не перестаю удивляться ситуации, когда в команде куча
> арбов и маг воздуха, а напротив увороты и огонь - то арбы
> с тупым упорством пытаются попасть в уворотов, делая размены
> через огонь
> - удивляет, когда землемаги выпускают КС в хаоте, гден
> напротив куча арбов
Арбы через серых уже стрелять не могут
> Капитан Крюк
ппц, еще один такой же ))
строчкой выше своего поста прочитал бы сперва
> про стрельбу через КС и зверей тут отписано о разжевано
> минимум 3-4 раза
Знания лишними не бывают))
А воообще хорошо написал, особенно про магов воздуха понравилось))
| Страницы: 1234567 |