Страницы: 123456

Общая > Рецепт долголетия :-) 

Mooncity    (06.09.10 23:49)  

В каждом человеке есть творческая жила. Другими словами каждый из нас может творить.

Abandoned Plain    (06.09.10 23:52)  

> Sheep [10] (06.09.10 23:49)
> Гым :-) Как бы свое сообщение. В общем, ты так и не понял
> :-)

похоже тебе тоже писателем не быть, раз свою мысль не молжешь допступно для окружающих выразить. :-D

Abandoned Plain    (06.09.10 23:53)  

вау, вспомнили про сайт даже

Abandoned Plain    (06.09.10 23:56)  

> Consistaim [10]

надо поговорить) стукни что ли в аську

Mooncity    (07.09.10 00:04)  

> Evgeniyfromhel

Стукнул что ли в аську.;)

Angels city    (07.09.10 00:08)  

> похоже тебе тоже писателем не быть, раз свою мысль не молжешь
> допступно для окружающих выразить.

Улыбнул :-) ну-ну :) Отсутствие у тебя талантов не стоит вымещать на других и подставлять других людей. Это - самое важное. А в остальном тебе удачи. Но Бате желаю БОЛЬШЕЙ удачи :-)

Abandoned Plain    (07.09.10 00:19)  

> Sheep [10] (07.09.10 00:08)
> Отсутствие у тебя талантов не стоит вымещать
> на других и подставлять других людей.

есть у меня таланты или нет - ты не знаешь)
я никого не подставляю и не подставлял.

Abandoned Plain    (07.09.10 00:22)  

> Evgeniyfromhell

жень, ну как ты не понимаешь, что множество "подстав" происходит из-за тупости/глупости и тд) ты ничгео плохого не хотел, но в то же время поступил как последний вцшник)

Abandoned Plain    (07.09.10 00:26)  

> The Bravest Man [10] (07.09.10 00:22)
> множество "подстав" происходит
> из-за тупости/глупости и тд)

эту поправку согласен принять. несколько раз я действительно ненамеренно подставлял людей. это у всех бывает. не вижу в этом большой трагедии)

> ты ничгео плохого не хотел, но в то же время поступил как
> последний вцшник)

логики не вижу) для меня поступок-нечно спланированное и сознательное.
мои проколы на "поступки" явно не тянут.

Abandoned Plain    (07.09.10 00:31)  

> мои проколы на "поступки" явно не тянут.

то что ты делаешь уже является поступком, независимо от того "поступок" это иди "проступок", не?_)

> несколько раз я действительно ненамеренно подставлял людей

ну вот имеено из-за этого многие орут, что ты вц... ибо один раз никто не косячит, делают энто регулярно)

Abandoned Plain    (07.09.10 00:34)  

> The Bravest Man [10] (07.09.10 00:31)
> то что ты делаешь уже является поступком, независимо от
> того "поступок" это иди "проступок", не?_)

склонен считать, что "не".
ну не могу я себе преддставить "случайно совершенный поступок".

> The Bravest Man [10] (07.09.10 00:31)
> ну вот имеено из-за этого многие орут, что ты вц...

да пусть орут) бабушке на скамеечке тож много всего говорят.

Suncity    (07.09.10 00:40)  

Не получается : ((((

Кастун(20:57:49 21/07/2010)
00:37 [Наглый Кастун] private [ vgy ] Здравствуйте.
00:37 [vgy] private [ Наглый Кастун ] Доброй ночи
00:39 [Наглый Кастун] private [ vgy ] Я журналист из первого канала. Не поделитесь рецептиком долголетия в БК специально для программы "Малахов Плюс"?
00:39 [vgy] private [ Наглый Кастун ] Вряд ли. Я не смотрю подобные программы

Suncity    (07.09.10 00:49)  

00:44 [Van Goh Clone] private [ Наглый Кастун ] 0.0 дуг не кури больше эту траву))
00:44 [Van Goh Clone] private [ Наглый Кастун ] *друг
00:47 [Наглый Кастун] private [ Van Goh Clone ] Спасибо за интервью.
00:48 [Van Goh Clone] private [ Наглый Кастун ] ;) и тебе не хворать, так и запиши - рецепт долголетия - выбросить телевизор с балкона и все будет путем))

Один рецепт есть...

Angels city    (07.09.10 01:24)  

страст в датском королевстве

Angels city    (07.09.10 01:33)  

А по факту.
В БК дольше перс живет, если им владелец не заходит...

Suncity    (07.09.10 02:09)  

Румата лучший? Координатор? Или говорун, да на пол ставки негласный гуру журналистики?

Sandcity    (07.09.10 02:41)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283789094.79809

Angels city    (07.09.10 02:47)  

хм...рецепт долголетия? - риторический вопрос...особенно, в онлайн проекте...
каков возраст игрока?, год регистрации моба - сколько лет персонажу?, какого он уровня?.... - есть уйма составляющих оценки долголетия в нашем с вами мире под названием "БК"...
одни могут оценивать долголетие частым онлайном и поддержанием соответственного имиджа...
другие - просто датой регистрации персонажа в данной игрухе...
третие - пиаром и "мельканием" "хозяина" ника в тех или иных ярких событиях этого виртуального мира...
Для меня рецепт долголетия "ТУТА" - это, постоянно развивающиеся, притягующие и отталктвающие моменты социальной экономически-"политической" концепции игры, перемешанной с реалом...и тут вопрос не в "фантиках",что многие игроки называют "реалом", именуемых валютами разных государств нашей планеты, либо виртуально созданных экономических единицах, а в живом общении, знакомствах, встречах, пьянках, даже в создании семей (ну после пьянок канешно)...между тем, это игра,.. это досуг...и не стоит забывать об этом...как говорится: "без фанатизма"...здесь никто не держит насильно, никто не упрашивает играть - нравится-рубись...не нравится-свободен...играеш по-правилам - БКшник, (преступил правила и пока еще не споймали - РУЛЬный БКшник), словил "админа за бороду", но споймали - ай-яй-яй - и стерли страничку истории....
у каждого "рецепт долголетия в БК" свой...
Я прошол свои 6-ть с лишним лет в проэкте лично... То фанатея, то остывая на время от игры...Было время что БК для меня было аким "чемоданчиком без ручки" - "и нести напряжно, и жалко выкинуть":-)..., но с другой стороны был и есть интерес играть и узнать "насколько глубока эта нора"...
Я уверен, что покуда будет такой интерес "жить и развиваться" у "обитателей данного мира", параллельно с развитием желания и действиями в сторону эволюционирования проэкта его собсвенниками, то и будет рости количество "долгожилов", и это не будут "строчки символов" долгое время присутствующие на серверах(то что хотят увидеть создатель данного топа...а будут персонажи управляемые реальными "долгожителями" по ту сторону мониторов;-)

Angels city    (07.09.10 02:51)  

мноха букав вышло - увлекся как то - пардоньте;-)

Abandoned Plain    (07.09.10 03:52)  

ууу

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved