Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к тому же вышеперечисленные для тебя уже реальные друзья,
> а не "игровые")
По такой логике, игровые - это не друзья. Просто знакомые, что несколько меняет дело )
вы чего с этим занудой спорите?;) все равно не убедите. мало того , что по возрасту житейской мудрости не имеет , так еще и морально извращён (скажем так) под "поколение Next"
> Депрессивный Кот [10] (06.09.10 15:04)
однако не позволяю себе подобных постов, как некоторые "высокоморальные" личности
Румате респект за очередной конкурс... в прошлый раз поучаствовать не успел, в этот раз постараюсь.
> Sheep [10]
я не участвую) я свое уже написал. мне хватило 3ех строчек. опрос хоть 100 ветеранов БК ничего нового не даст, кроме многа букаф.
> ВосковАя
По поводу Санфлауэр.
Когда она начинала писать на мерках, главредом была я. Так вот, объясняю. На тот момент она только начинала писать новости на НЛ мерков, причем, как и любой другой гость, без доступа в редакторскую панель. Пара ее новостей не говорит о том, что человек был в штате. Покопайтесь на ленте и легко найдете массу новостей любого авторства.
А девушка в конкурсе участвовала на равных со всеми основаниях. И сложно спорить с тем, что работа ее была лучшей)
И лишь потом она стала активнее писать на нл и вошла в штат сотрудников)
p.s. Конкурс хороший) Румата молодец))
> я не участвую) я свое уже написал.
Жестко и круто звучит "я свое уже написал" :-) Не иначе как Гоголь :-) Он тоже свое написал, а потом сжигал, ибо ... :-)
ну вот, как всегда... писатлям все, а мученникам-читателям опять фигу...
даешь аленькый цветочек ертвам графоманского произвола!!))
> За лучшую работу приз от меня в традиционные 10 000 кр.
приз интервьюеру или интервьюиромому? )
> Sheep [10] (06.09.10 23:29)
> Жестко и круто звучит "я свое уже написал" :-)
скорее просто "лениво" звучит ![]()
> Не иначе как Гоголь :-)
О_О
> Он тоже свое написал, а потом сжигал, ибо ... :-)
форумы не горят
> Evgeniyfromhell [10]
Гым :-) Как бы свое сообщение. В общем, ты так и не понял :-)
| Страницы: 123456 |