Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты сильный? одет на 600 екр и зарунен на 4 тыщи кредов от
> силы...
во-первых, про меня речи нигде не шло... и я ни на что не претендую вроде как...
во-вторых, мой шмот дает больше подавы, чем ER11.
в-третьих, зарунку мою ты точно видеть не можешь.
> Я Украинец [11]
> > + проще уже екр купить
>
> низины были по 20екр. береза по 40+ разницу ощущаеш?
дааа,они ведь полностью одинаковые!!!!Так зачем платить больше?)))Ты хоть думай иногда) 40+ это ты загнул,с ценами ознакомся!! Кстати ожерелье низин даже хуже ожерелья Ящера!
> Криматорий [10] (17.02.11 17:28)
>
>
> > Одинаковый [11]
>
> Это не бред,это горькая правда))))
я спокойно продавал вещи низинные по 1000+,просто когда народ понаехал туда кланами,желтопузами и так далее,когда на рынок вывалилось много шмота и начал народ не запариваясь скидывать шмотки по 600+кр,что бы набивать себе клиентов поболее,что бы одеться побыстрее самому,что бы те не шли к другим продавцам,которых было не так уж и много на тот момент,тогда тупо и перестали покупать по 1000+ с насмешкой мол "ты идиот,тусуй давай с такими ценами".
Как говориться прикормили-получайте.
Да мне собственно побарабану,если народ геморроит там за такие цены-это их личные половые очучения.
> Одинаковый [11]
народ и тогда хотел низинный шмот,но цена для многих была неприемлемая.А теперь,если у тебя тут есть норм. заработок,то ты можешь себе позволить купить пару низинных вещей, и это тебе обойдётся не в 2000+,а в 1200+. разница ведь еть,как цены стали ниже,так и покупателей стало больше.
перчи низинные 750 кр + руна в них режка ещё почти сток же )))
если бы цена была на перчи выше то нафик они бы не нужны были ))
> Atomic_Fire [11] (17.02.11 15:52)
> > в 1 шмотке в среднем 4.6 урона и 0.73 стата, мне шо +10> статов по 2500 евро покупать? Это не обычная зарунка а хорошая,> у многих +3 с трудом набирается...уахахахахаха.... пипец....... зарунка +5 мф у всех с БК2 осталась... и стоит она копейки... даже гос маги ходят с зарункой +5мф стихии.....
+++
у меня знакомый который Р шмотку зарунил +5стихий + чарку 2 )
Задания вв ести ив се))) И шмот 10 ый в цене упадет, ну и может альтернативу введут))). А так низины уже давно бессмысленными стали)) Какой там заработок, его никогда небыло))
если не упали то упадут ето факт,чем больше 12-х и копателей тем больше вещей и цены в 700-800 самый раз,можете возражать но как есть так есть,цены за вещи в 1000кр уже в прошлом,месяца назад и ножи ДС были по 400кр и что мы видим теперь?по 150 неберёт никто,так что пусть лучше админы продливают квест с немодатком,мож там чё перепадёт
> Jack of Shadows
на тебе мой бомже-шмот с бомж зарункой, покажи крита который охров валит на 11?
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1298024126.52951
> Пиши в приват... не??
он ересь писал на форуме? Так и я ему напишу на форуме и просьба не занимай моё время, с тобой вообще не о чем говорить, у тебя банальная зависть...
вложи екр а не живи на запасы БК2 и будет тебе счастье...
> у тебя банальная зависть...
???))
Ты о чем?))
> вложи екр а не живи на запасы БК2 и будет тебе счастье...
>
Вот тут поподробнее.... ))
| Страницы: 12345678 |