Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ не торговый
Низины опасны... да не опасны они, пора усиливать, чтоб не чистили так легко костры 2 чел. Дропа итак там толком нет, так вот нубы дорвались с бомж-статами-шмотом и начался демпинг:
из инфы видно новые цены на шмот http://devilscity.combats.com/inf.pl?1182332215 если изменит у себя в скроле сохранил
Агент Джек и как с такими боротся? А никак и самим понижать им то с их зарунокй(недорункой и статами) за такую цену не захочется ходить!!!
> не чистили так легко костры 2 чел.
Ну это при условии, 2 + минер/ловец
тут не лукавь, два человека низины не пройдут
А вообще рынок диктует свои цены. при чем тут кто почем продает
Избыток вещей - это факт
> Necrofilus
таковых тут много сидят чтоб добыть ключ и печати (грот легко на двоих, склеп без сира)
> А какой дурак купить по завышеной цене ? Легче им тогда
> будет березку купить
А что тут завышенного? Средняя шмотка стоила 20-23 екр. берза 40-50 екр.
> Средняя шмотка стоила 20-23 екр. берза 40-50 екр.
ну с таким успехом можно сравнить пуршмот с госшмотом и предположить, что цена пуршмота должна быть в среднем 50% от госа.
И кстати спасибо за ссылку на продавца с нормальными ценами)
> Малышог [12] (17.02.11 09:12)
> Усилить низины так, чтоб автор там вообще ходить не мог ))
можно я согласен, зато таких как тот полуприцепов, здесь точно небудет
> можно я согласен, зато таких как тот полуприцепов, здесь
> точно небудет
Если прорунен нормально, то вполне норм ходить, кстати они ходят по 4 человека
> Идол [11] (17.02.11 09:19)
> > можно я согласен, зато таких как тот полуприцепов, здесь> точно небудетЕсли прорунен нормально, то вполне норм ходить, кстати они ходят по 4 человека
какие 4? он сам по 3 часа сидит ПБ валит мох с валунами трогает, а берут его 12-е без дропа стоящих сух и водных...
> Усилить Низины!!!
согласен, неплохо было бы антикрита ботам поднять, раза этак в 2а.. ,)
to Я Украинец
не всем же сразу быть такими богами так ты - зарунеными и зачареными
а заработать всем хочется
> Necrofilus [12] (16.02.11 22:52)
> > не чистили так легко костры 2 чел.Ну это при условии, 2 + минер/ловецтут не лукавь, два человека низины не пройдутА вообще рынок диктует свои цены. при чем тут кто почем продаетИзбыток вещей - это факт
Некрыч привет)))) ну не скажи)))) Я и один чистил , правда всего один раз)))
Вам бы старые низины только дать...демпинг блин...еще больше игроков должны играть в низинах. 700-900 кр как то дофига даж для вещей 10-го.
| Страницы: 12345678 |