Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто сколько нужно уворота ,конты и колки примерно? на что опираться?
Опирайся на любой удобный тебе мф. Все сразу задрать не получится. Лично я на антиуворот шел, плюс колка и контра по возможности, потом валентаем поднял урон.
В результате уворот средненький, но анти хватает чтоб попадать по другим уворотам, средненького уворота хватает чтоб вертеться от всех, кроме луков. Ну и уворотов
С виду комплект как мой - но по мф заметно уступает. В целом хорошо, можно 2 хрванга взять вместо когтя - я подумывал, но решил денег не тратить лишних. Ну и рунить по возможности.
Уворота чуть больше надо. Если есть возможность его поднять - лучше поднять, где-то 2000 идеал думаю. Возможно хрванг проблему решит. Я не знаю статов екроколец (7) если честно - возможно они лучше госовских 9, многие гос 9 ругают.
Кстати, а что за прикол: одно кольцо Валентая и 2 госа неужели 10 статов и 10 урона хуже 6 контры и 2 урона?...
Безупречное кольцо известного путешественника F
Действует на:
Мф. контрудара (%): 3
Уровень жизни: 106
Защита от урона: 3
Мф. мощности колющего урона (%): 1
Защита от магии Воды (%): 16
Защита от магии Земли (%): 20
Кольцо Валентая [9] EF
Действует на:
Статы: 5
Мф. против критического удара (%): 25
Мф. против уворота (%): 25
Уровень жизни: 50
Мф. мощности урона (%): 5
Ну да, 100ХР с двух колец и 6 контры и все... Но валики просто не сравнимо лучше... так почему? Ладно я понимаю давно рабочий боевой комплект, но вот человек собирает подобное... чем он руководствуется? Кто то так же одет, давай и я? Но ведь есть еще руны, рыцарки чарки, да еще куча всяких мелочей... так же не получится...)))
Итого второй круг Муна почти вырыт за время блага елки. Осталось последнее задание, все почти соло.
Совет тем, кому не нравятся луки: ставьте в приемы шокер, разгадку (без них лучше не размениваться) и побольше ослабляющее острие применяйте (лучше когда сразу два висит, тогда все кому не лень начинают в них поподать).
Нужен совет ваш)
Я лучник. Мне нравиться играть этим классом но есть проблема. Ни малейшей возможности ходить в пещеры.
Хочу собрать комплект уворота для пещер. Можете помочь определиться какой комплект лучше брать?
9 ур. 0 ап. вложиться хотелось бы в 100екр если это возможно.
Заранее спасибо.
В тысячу вряд ли - но тысячи за три можно нормальный комплект взять для пещер.. Гос-еф
Прицепом дико скучно. Кроме того у меня раздница во времени с москвой 11 часов. Когда у меня день, большинство спит)
Страницы: «…646566676869707172737475 |
|
All rights reserved |