Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1339019055.49722&p=all
что это было?... это он так пошутил?....
всем привет)
получил сегодня 9 лвл и весь кайф руля в хаотах, который был на 8 мигом исчез)
просто нереал, луки с сс сносят просто за 2 размена, танки на 200+ ударом, у меня тычки вроде тоже не слабые, но надо ещё попасть... максимум смог 1700 набить, на 8 за 2500 стандартно было)
думаю пока есть смысл копать..грибницу добить, каты начать.. немного опыта хоть получу там, а то в хаотах ну никак(
собственно интересно, как вы боритесь против луков коих сейчас больше 60% в хаотах ?
сейчас умер вообще не разменявшись ни с кем через 10 секунд после начала боя suncity.combats.com/logs.pl?log=1339271575.55483
> Заходишь в хаоты с 2-3 минутным таймом, с усиленным уроном
> по зонам блоков, ну и сидишь в призрачке, смотришь есть
> ли напротив лучники, если много - ждёшь пока отсреляют залпами
> в призрачку, 1-2 лучника - размениваешься с другими в лучника
> разгадайку и усилки, ну и статов маловато
спасибо, попробую
какие статы нужны чтобы себя норм чувствовать в хаотах уворотом?
ну без валентая
> может стоит сделать 130 ловки и 50 выноса вместо 155 ловки
> и 25 выноса?
нет... вынос для уворота не рулит до 30 лямов опыта... Даже не думай.. все в ловку)
Ребят, пока не взял 10 глядите на мой комплект. Одевайтесь как я, по екрам ниочем выходит, ну если жаба душит 35 екр на нож, то покупайте гос нож.. 2 хрванга не вздумайте, люблю таких уворотов урон мизерный у них
> Ребят, пока не взял 10 глядите на мой комплект. Одевайтесь
> как я, по екрам ниочем выходит, ну если жаба душит 35 екр
> на нож, то покупайте гос нож.. 2 хрванга не вздумайте, люблю
> таких уворотов урон мизерный у них
Извини, но ниочем комплект... разве что про хрванги правда, но хрванги все же получше чем гос или ВФ ножи без пробоя, а с этими ножами практически все БК бегает, потом ноют, что танки рулят...
как по мне то хрванги не стоят тех денег.. я б бегал лучше с ножом дайтона + гос, стоят копейки, а отдача та же, 50% режки это очень много..
Братья увороты, подскажите собрату-нубу )
1. Когда делал перелет из Муна в Демонс, вдруг прибавилось 25 хп. С чего это вдруг? Это глюк?
2. При скидывании статов у знахаря пещерные тоже спадают и их можно заново перераспределить?
Подскажите пожалуйста,как в пещерах себя чувствуем?)
Имеет смысл по Дему самому походить? Просто болешь полугода не заходил,не в курсе изменений,только в Ангелсе разобрался)
Уголок понтов. Без хилок
suncity.combats.com/logs.pl?log=1342351388.93622
Вы получили Разрешение Грибницы
Под конец второго круга. С сундука скорпов. На этот раз правда с хилками - в первый раз повезло
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |