Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стихия страсти [10] (26.04.10 21:20)
> >>> The Russian Bear [10] (26.04.10 21:10)>>> > Верхний пост не тебе, ошибочка)))>>> Всё равно печально такое писать ...открою тайну, мне думаеш из-за бугорья хаить Россию нравится??? Нет не нравится. Мне смотреть на то во что превратилась великая держава обидно))) россия даже больше не держава, если бы не атом то наверняка американцы давно бы разбомбили и захватили рашку)))Страна в которой ресурсов много, а социальная структура мягко говоря в ...))))раньше образование было высокое и люди были образованнее, то щас молодёж в больших колличествах тупая и кроме как пить и торчать на наркоте нечего не делает) это печально. печально смотреть на страну которая первая стала осваивать космос в прошло щас находится ну впринципи сами знаете.
Существо, ты из тех кто с радостью кричит Я из России, когда есть чем похвастаться....И брезгливо отворачивается, когда за нее стыдно... Патриот? Да наверно, я в этой стране, знаю её не простую и не однозначную историю. Люблю её мне больно смотреть на происходящее... Но сколько раз уже было сказанно нытикамми вроде тебя "Всё пропала Россия", и сколько ещё будет... Обломаетесь ! ))
> а если я попрошусь прицепом улиток пособирать...то меня
> тоже в прайс отправишь?)
Да.
> Медвехкв [11] (26.04.10 21:29)
> > а если я попрошусь прицепом улиток пособирать...то меня> тоже в прайс отправишь?)Да.
гад)
> Парень из БК [10] (26.04.10 21:31)
> за такое обращение со стариками афтара надо на колыму,киркой уголь добывать
эт че? на курорт отдохнуть его? в тундру его нужно заслать, считать оленей. ;)
> Gagula [9] (26.04.10 21:32)
> > БитаЯ тебя возму бесплатно )) пригодишься мне там
)
> Парень из БК [10] (26.04.10 21:36)
Не смешно. Тем более, очень сомневаюсь, что такое могла написать женщина с фото.
> Юрьевна [10] (26.04.10 21:39)
> > Парень из БК [10] (26.04.10 21:36)Не смешно. Тем более, очень сомневаюсь, что такое могла написать женщина с фото.
я тоже)
21:34 [MIDEEA] private [ Spirit of Toys ] ты тут топай убивай почему стоиш
21:37 [MIDEEA] to [Spirit of Toys] ауууууууу
21:41 [MIDEEA] to [Spirit of Toys] ты что завис давай
21:41 [MIDEEA] to [Spirit of Toys] ты что завис давай
21:42 [MIDEEA] to [Spirit of Toys] погнали давай аууу
21:42 [MIDEEA] private [ Spirit of Toys ] ееееееееейййййййй
да там пацанчег сидит какойто) и повторюсь еще раз - водите дальше прицепов на их условиях, еще не такое увидите)
> Sc [10] (26.04.10 21:49)
> > Spirit of Toysскажи бабуле чтоб не нервничала, валидол в пещерах не падает)
вот и свасянил,аптечки падают)
| Страницы: 123456789101112… |