Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стихия страсти
тогда делаем вывод о месте проживания - западная Украина, ну или какая нибудь из прибалтийских стран) Там много обиженных на злобнЫ рюске аккупант))
У Стихии страсти с башкой траблы серьезные... Появляется существо, начинает лить грязь на целый народ и целую страну, всем грубит и при этом самО же обвиняет русских в хамстве. Где у неГО логика?
> тогда делаем вывод о месте проживания - западная Украина,
> ну или какая нибудь из прибалтийских стран) Там много обиженных
> на злобнЫ рюске аккупант
Я не встречал ниодного эстонца в БК, только русскоязычных( русские, украинцы, белорусы)
>
>
> The Russian Bear [10] (26.04.10 21:10)
>
>
> > Верхний пост не тебе, ошибочка)))
>
>
> Всё равно печально такое писать ...
открою тайну, мне думаеш из-за бугорья хаить Россию нравится??? Нет не нравится. Мне смотреть на то во что превратилась великая держава обидно))) россия даже больше не держава, если бы не атом то наверняка американцы давно бы разбомбили и захватили рашку)))
Страна в которой ресурсов много, а социальная структура мягко говоря в ...))))
раньше образование было высокое и люди были образованнее, то щас молодёж в больших колличествах тупая и кроме как пить и торчать на наркоте нечего не делает) это печально. печально смотреть на страну которая первая стала осваивать космос в прошло щас находится ну впринципи сами знаете.
> мне думаеш из-за бугорья хаить Россию нравится
> рашку)))
Видимо нравится, всегды выли, а Россия была и бутет, а когда подобные тебе перегрызуться, все в мире будет спокойно
> Медвехкв [11]
а если я попрошусь прицепом улиток пособирать...то меня тоже в прайс отправишь?)
> тогда делаем вывод о месте проживания - западная Украина,
> ну или какая нибудь из прибалтийских стран) Там много обиженных
> на злобнЫ рюске аккупант))
Ну почему...Слава Богам, есть и в восточной, и в южной Украине патриоты, не собирающиеся прогибаться под "старшего брата"
> Не не то и не другое))) Не переживай твои дети будут учить
> каран и жить по шариату
я в афган не собираюсь ближайшие 100 лет. ;) фантазер...
да 200 лет Золотой Орды нас не научили конину жрать. ;) кто такая золотая орда? кто сейчас помнит? ;) что она оставила после себя акромя темноволосых слегка раскосых мальчиков? которые предпочитают пить русскую, посылать по матери, и в пост жрать сало? ;)
> Стихия страсти [10] (26.04.10 21:20)
Вот и славненько - сутки помолчишь. А со страной своей мы сами разберемся, без умников из забугорья...
ЗЫ. Насчет молодежи - у нас на работе вся молодежь некурящая, сами свой молодежный профсоюз содали и спортзал организовали... Так, к слову к:
> то щас молодёж в больших колличествах тупая и кроме как
> пить и торчать на наркоте нечего не делает
| Страницы: 123456789101112… |