Страницы: 123456789

Общая > Вопрос к опытным критам 

Angels city    (18.02.11 04:37)  

> открою большую тайну: лимита в моще не было!)) все те попытки
> проверки и доказательства, что мол 165 мощи крита лимит
> (или сколько там) были не верны в корне, т.к. основывались
> на ошибке изначально!...

Хорошо, меня правда это сейчас не инересует уже особо, что было то было, но что касается мощи крита и режки в бк2 я был криво руненный на мощь крита из-за комплекта злода своего, мощи крита кажется было 220 или 230 те кто были в режке били критами сильнее, вот и все)

Demons city    (18.02.11 04:40)  

> wildmastin [12]

я был рунен на мощ режа (10 луна), и по мне руненые на мощ крита были Гораздо сильнее Критами! я примерно 800+ а по мне 1100+

Angels city    (18.02.11 04:42)  

> я был рунен на мощ режа (10 луна), и по мне руненые на мощ
> крита были Гораздо сильнее Критами! я примерно 800+ а по
> мне 1100+

у меня была луна + низины, видимо разные у нас были криты)) ладно пофиг кто старое помянет, да и правда могу ошибаться, в основном я все-таки злодом играл, критом много не тестил

Demons city    (18.02.11 04:42)  

ЗЫ: по сабжу выбираю +10 общего урона из-за универсальности!

Demons city    (18.02.11 04:43)  

> у меня была луна + низины, видимо разные у нас были криты))
>

видно разные, у меня амуля небыло низинного((

Mooncity    (18.02.11 04:44)  

>   wildmastin [12] (18.02.11 04:34)
> > что 10 мощи режа,чо 10 мощ крита-один хрен(растение)-мое> мнение!думаю все-таки зависит от антимощности крита противника

эээ,да!но ток на мощу крита!и ток с нововедениями бк3.Чуть забыл про антимощь крита!(параметр в бк3 новый),хотя опять же,никто не знает как он считается))он как суслик в ДМБ его никто не видит,но он есть))

Angels city    (18.02.11 04:46)  

по сабжу нормально надо говорить, что за крит с кем рубиться будет, какой остальной шмот, мф мощности крита, режки, урон в инвентаре, а так и правда как и гайдук только универсальный совет +10 к мощности общего урона

Angels city    (18.02.11 04:50)  

> хотя опять же,никто не знает как он считается))он как суслик
> в ДМБ его никто не видит,но он есть))

как считается точно не тестил но он правда есть и работает, другое дело что зашкаливающие его значения только у танков которых не так много и в боях не я их сносить должен, ну и у некоторых товарищей с крутыми рунами у которых её тоже много но их тоже не так много так что я особо не заморачивался бы просчетом модификатора этого

Demons city    (18.02.11 04:57)  

>
> открою большую тайну: лимита в моще не было!)) все те попытки
> проверки и доказательства, что мол 165 мощи крита лимит
> (или сколько там) были не верны в корне, т.к. основывались
> на ошибке изначально!...

Последний раз когда проверял в БК2 было 150. Возможно, были какие-то доп. зависимости(только одна на ум приходит - макс. сила крита при определённой мощности профиля), при которых границы менялись - т.к. кто-то говорил 160, у кого-то даже 170 получалось. Иначе странно, учитывая предельно простую проверку.
Но говорить что лимита не было глупо, проверялось ведь и на мобах, и на персах своего уровня. Одним профилем с дикой удачей - урон всегда совпадал до единицы. И если ты добавляешь +10, +20 мощи крита, а он не меняется - это что ж значит?)

Demons city    (18.02.11 05:03)  

> Но говорить что лимита не было глупо, проверялось ведь и
> на мобах, и на персах своего уровня. Одним профилем с дикой
> удачей - урон всегда совпадал до единицы. И если ты добавляешь
> +10, +20 мощи крита, а он не меняется - это что ж значит?)
>

в этом абзаце и вопрос и ответ на него))

Abandoned Plain    (18.02.11 05:21)  

моя фигеет... формула тривиальная.
мощ крита и мощь режки перемножаются. Если сейчас мощь крита (с учетом антимощи противника) меньше мощи режки, то выгоднее увеличить мощь крита, а если наоборот, то выгоднее увеличить режку. Это только если речь идет именно о силе критов. Такое ощущение, что тут все поголовно математику, начиная с 5го класса, когда начали умножение десятичных дробей проходить, прогуливали...

Для тех, кто все-таки не прогуливал - попытайтесь нарисовать график функции у=х*(а-х). Тут х - мощь крита, а - сумма мощи крита и мощи режки. Максимум произведения двух чисел, сумма которых константа достигается тогда, когда оба числа равны.

Abandoned Plain    (18.02.11 07:19)  

Вопрос очень сложный, и думаю никто кроме представитель администрации точный ответ тебе не даст.
По моему мнению лутше всего мощность профильного урона, я обратил внимание на сумашедшие криты арбов при их Мф. мощности критического удара: 5% , НО очень высокой мошности дробящего урона.
Есть еше такой вопрос, когда проходит крит он может быть:
a.Профильными(режущим, дробящим и т д )
b.Не профильным(оторвал вц, откусил ухо и тд)
Если это так тогда по идее мощность крита будет увеличивать силу любого крита, и смысл ее качать есть. Если это не так то мощность крита вообше ненужный мф.
Вообше в нынешней реалии бк с новыми комплектами в которых под 2к антикрита криты иду не всегда, поэтому всеже профильный урон лутший на мой взгляд.

Sandcity    (18.02.11 07:23)  

Да еше забыл добавить по поводу мощности урона, теоретически мощность урона должна влиять на любой удар независимо будет это крит, колящий или режущий в этом случаи это лутший мф и стоит на него руниться. Но я пока что вижу что он только увеличивает все профильные уроны но никак не влияет на урон критический. Опять же могу ошибаться очень хочется услышать разьяснения от администрации чтобы знать наверняка.

Abandoned Plain    (18.02.11 08:08)  

> Мф мощности урона +10

так как урон у тебя не всегда профильный

Mooncity    (18.02.11 08:13)  

Сочи

Бери во внимание влияние статов на определенный вид урона.
Ведь при 3 силы и 3 ловки, какой у тебя мф общего урона не будь, а колка все равно пройдет мизерная.

Devils city    (18.02.11 08:21)  

> Мф мощности урона +10

увеличит же непрофильный урон, а режка ток профиль, ну про мощ крита промолчу, криво работает, пробовал пришлось 5 вещей перерунивать

Sandcity    (18.02.11 08:32)  

по качеству как по мне
1.Мф мощности урона +10 т.к увеличивает весь урон..колку режку рубку..и т.д и мощь крита(покрайней мере так должно быть)
2 место режка...ну тут тупо профиль...как критовой так и нет увеличивает

3..самый шлак..мощь крита..увеличивает только мощь критов) но тоже всех как и режки так и от других профилей..

Angels city    (18.02.11 09:14)  

> если удар всё же будет критическим.. то при учете что
> зарунено + 10 мощности крита будет ли этот удар сильнее
> чем если бы было
> + 10 мощи урона

Вопрос спорный, попробую обосновать математически.
допустим у тебя базовый урон 200 (без учета мощьности урона), +90 к мощи урона, +130 к мощи крита, а у противника +50 к антимощи крита. Тогда считаем урон который мы нанесем противнику без учета защит. Это будет.
базовый урон * (1+мощь урона/100) * 2 * (1+(мощь крита-антимщь крита противника)/100)
рассматриваем 2 варианта 1 - увеличиваем мощь урона, 2 - увеличиваем мощь крита
1) 200 * (1+(90+10)/100) * 2 * (1+(130-50)/100) = 1440
2) 200 * (1+90/100) * 2 *(1+(130+10-50)/100) = 1444
в общем все зависит от того, на сколько ты уже зарунен на мощь урона и крита и какая антимощь противника.

Подведу итог:
Крит будет максимальным когда мощь твоего урона будет ровна мощи твоего крита - антимощь противника.
Возьми за базу что в среднем у противника 65 антимощи крита. Исмотри, какой параметр в твоем фуле меньше, мощь урона или (мощь крита - 65), какой параметр меньше, к тому добавляй.

P.S. Это только теория, могу ошибаться.

Abandoned Plain    (18.02.11 09:32)  

> ну хотя китежцы навреное и так всё знают

бугага))))

Devils city    (18.02.11 09:42)  

+10 урона - лишняя трата денег, покрайней мере для крита, ибо поднимал себе урон на колящие удары рунами +3 урона - разница вообще минимальная, тоесть почти не работает :(

Лучше всего найти оптимал мощь крита+мощь режи

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved