Страницы: 123456789

Общая > Вопрос к опытным критам 

Abandoned Plain    (18.02.11 02:26)  

> pask

не будет) так как поднимится базовый некритовый урон ) не спорь)

Devils city    (18.02.11 02:28)  

вопрос сложный на самом деле ,)

Можно сказать точно что м.ф мощи урона лучше м.ф мощи режки за счёт того что не все удары режущие.

Но что касается 10 мощи крита против 10 мощи урона.. тут однозначного ответа нет. Все зависит от твоих м.ф и от м.ф. противника. От того сколько в комплекте уже есть мощи крита и урона.

Довод что не все удары критические - спорный, так как мощь крита (по моему опыту) усилит критический удар намного больше чем мощь урона обычный удар.
Многие так же скажут что у м.ф. мощи крита есть верхний лимит, но при этом как правило не учитывается что у реальных противников в хаотах довольно много антимощи крита.

Mooncity    (18.02.11 02:30)  

>   Al-ex [11] (18.02.11 02:26)
> > paskне будет) так как поднимится базовый некритовый урон ) не спорь)

угу но мощь крита не поднимется!говорю по личному опыту,не претендую на абсолютную истину!сам рунюсь на мощ режки,физился с критами руненными на мощ крита,простые удары у мну намного сильнее,криты-одинаковы!(сравниваю равных соперников)

Devils city    (18.02.11 02:31)  

это что то на подобии магических подава против мощи магии ,)

Abandoned Plain    (18.02.11 02:31)  

> Ёккарный Бабай

> спорный, так как мощь крита (по моему опыту) усилит критический
> удар намного больше чем мощь урона обычный удар.

но та же мощь урона усилит критический урон ощутимо выше чем мощь крита

Devils city    (18.02.11 02:36)  

> Al-ex [11] (18.02.11 02:31)
>
> но та же мощь урона усилит критический урон ощутимо выше
> чем мощь крита

ну вот лично у меня другое мнение.

Angels city    (18.02.11 02:39)  

фиксить критов!!!

Abandoned Plain    (18.02.11 02:39)  

А вот мне кажется логичнее всего было бы если бы мощь крит удара усиливала критический удар больше чем + 10 мощи урона..

Mooncity    (18.02.11 02:40)  

>   Алекс [12] (18.02.11 02:39)
> А вот мне кажется логичнее всего было бы если бы мощь крит удара усиливала критический удар больше чем + 10 мощи урона..

оно то мож и логичнее,не "это фантастика")))

Abandoned Plain    (18.02.11 02:43)  

> ну вот лично у меня другое мнение.

это даже банальной математикой доказуемо) так как мощь крита по сути коэф на который множится базовый урон

Angels city    (18.02.11 02:43)  

> А вот мне кажется логичнее всего было бы если бы мощь крит
> удара усиливала критический удар больше чем + 10 мощи урона..
>

так как критический удар в 2 раза сильнее обычного, то мощь урона увеличивет мощь критического в два раза больше чем мощь крита!!!

Angels city    (18.02.11 02:43)  

мощь крита и профильная мощь в БК2 были в обычных рунах. уни были с мощью урона.В нынешнем БК мощь урона если не ошибаюсь берет больше очков распределений чем профиль или мощь крита.В чем тогда логика того чтоб мощь крита была лучше?

Mooncity    (18.02.11 02:47)  

в общем,кучу мнений все высказали,а правильное занют ток админы с их формулой расчета урона!

Devils city    (18.02.11 02:48)  

Не знаю что за банальная математика такая ,) Точные формулы с учетом всех факторов только у админов.
Нормальных тестов я не видел. Хлюпы не в счет.

Abandoned Plain    (18.02.11 02:48)  

В прошлом году макс. крит с дикой был при равных показателях мощи крита\урона. Сейчас, при расширении границ рабочей мощи крита, что-то поменялось и с антимощью, вроде как работает только против множителя крита, а не с итоговым уроном.
Вобщем тестить надо, пара сменных шмоток - и в метро с дикой на однотипных мобах.

Abandoned Plain    (18.02.11 02:48)  

> в общем,кучу мнений все высказали,а правильное занют ток
> админы с их формулой расчета урона!

к сожалению..
в подобных играх игроки должны знать к чему стремится.. и должны знать все пределы и формулы.. ну хотя китежцы навреное и так всё знают

Devils city    (18.02.11 02:49)  

Мощь урона лучше, если цена рун(или чего там не превышает рун на режку/мощь крита). Но это для любителей колоть и резать, т.к. колка довольно часто проходит. Руниться на реж надо, как по мне(либо распределять на екровещах мощь крита и руниться на мощь крита, дабы сэкономить).

Devils city    (18.02.11 02:51)  

> либо распределять на екровещах мощь крита и руниться на
> мощь крита

либо распределять на мощь режки и руниться на мощь крита, пардон*

Mooncity    (18.02.11 02:51)  

>   Jack of Shadows [12] (18.02.11 02:48)
> В прошлом году макс. крит с дикой был при равных показателях мощи крита\урона. Сейчас, при расширении границ рабочей мощи крита, что-то поменялось и с антимощью, вроде как работает только против множителя крита, а не с итоговым уроном.Вобщем тестить надо, пара сменных шмоток - и в метро с дикой на однотипных мобах.

угу,никто не знает точно как антимощь крита работает.то ли к базовому урону,то ли ток к мощи крита её считают!

Abandoned Plain    (18.02.11 02:52)  

А вообще, если абстрагироваться от соотношения цены\полезности мф, то лучше, конечно, мощь урона. При 25% непрофильных - средний урон поднимется существенно.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved