Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
детский сад,после таких переигрываний есчё кто нибудь будит ставки делать? поэтому все друг друга и кидают
Имхо.Ставки вторые на этот бой делать уже ГЛУПО.все увидели расклад в бою. НО и брать ставки за этот цирк считаю бредовыми)Сочинского касается. Никто не знал, что Маэстро забудет, что медитация 3 серой требует.Ему наверное простительно.он ей забыл наверн когда пользовался
Больше всего радуют те, кто большие суммы поставил на зюзю и требуют их)Вы не мужики какие то;)
> я от ставок не отказываюсь маэстро из за своего интернта
> тупанул и не поставил медитацию,ждем переигровки
начинается бред как у Эли с Димером, когда у Димера типа инет упал, так и скажи что отдавать не хочется.
> сочинский пацан
Какой переигровки?) 13:07 Бой закончен. Победа за зюзю. Бой состоялся, пари выигранно мной. Жду деньги.
По пацански - переиграть бой и на него перенести все ставки
По жлобски - поныть, что Маэстрыч нуб (хотя он и правда нуб :о))) и срубить бабки на первом бое
> Даватор
твои ставки во время боя понятно уже лажовые были, т.к. очевидно было все, а те что до боя я считаю в силе
> я от ставок не отказываюсь маэстро из за своего интернта
> тупанул и не поставил медитацию,ждем переигровки
а при чем тут инет и то,что он умелок меньше сделал?как это связано с инетом?
> Jkz
от участников зависит, они решили переиграть - значит бой считают несостоявшимся. Я уже на Димере так выплачивал, но там хоть Димер поражение признал.
Что было глупо имхо)
Кингу респект ) Наживаться на чужом горе - грех )
> сочинский пацан
> ставки делали на этот бой
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1284886555.23001
> зюзю выиграл
> хочу выигрыш получить
когда деньги переведешь?
на самом деле это бред...бой то был...сами виноваты что ставили на Маэстро,а он так вот снубил)
Necrofilus [11] (19.09.10 13:19)
По пацански - переиграть бой и на него перенести все ставки
По жлобски - поныть, что Маэстрыч нуб (хотя он и правда нуб :о))) и срубить бабки на первом бое
чуть выше написал)Драгон вообще нытик какой то;)
> Puni
если бы мою ставку кто-то принял, я бы без вопросов вернула, но увы...к сожалению или счастью никто не захотел принять) так что не надо ля-ля, а если он в след. раз еще что-нибудь забудет? кося был с его стороны, а другие тут причем?)
Согласен с Даватором. анулировать необходимо все ставки. и выигрышные и победные.
Это сейчас получается что договаривались на бой в фуллобвесе, а один из участников зашел в хиле... вот примерно так сейчас и получилось .
> Necrofilus [11] (19.09.10 13:19)
>
> По пацански - переиграть бой и на него перенести все ставки
> По жлобски - поныть, что Маэстрыч нуб (хотя он и правда
> нуб :о))) и срубить бабки на первом бое
Да это бред, я ставила на зюзю именно потому что знаю маэстро нуб, это была единственная причина.
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |