Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для начала хотелось бы обратиться к модераторам. Уважаемые модераторы, не переводите топ в "обо всём". Это регистрация на конкурс, и хотелось юбы, чтобы все игроки видели и у каждого был шанс выиграть кредиты... С уважением Ультра.
Уважаемые игроки, вы можете зарегистрироваться на конкурс, где призовой фонд составляет 1175 кредитов. Чтобы вы убедились в честности конкурса, я вам предоставлю ссылку на сделку, где эти деньги вам вручит (победителю), персонаж - "Дух Хаоса".
Сделка ( http://forum.combats.com/?n=sales&id=82291265638108&p=7204... ).
А теперь немного о самом конкурса. Он очень прост, настолько, что даже на первой странице может объявиться победитель. В чём он заключаеться? Заключаеться он в том - что вам всего навсего нужно отгадать загадку. Помните, у всех есть шанс выиграть...
Просьба не флудить в данном топике, а просто ставить знак "+". Этого хватит чтобы вы зарегистрировались на конкурсе. Для чего регистрация? Только зарегистрированные игроки - получат приз. А остальные, даже если и угадали, но не зарегистрировались, получат удовольствие от конкурса.
С уважением Ультра, дерзайте господа...
это последний конкурс, после чего я покину эту игру, ибо меня тут больше ничего не держит...
А зачем регистрация? Почему сразу загадку не задать?
Или тут какая-то другая логика?)
Ultra_Paladin [8] (08.02.10 17:26)
это последний конкурс, после чего я покину эту игру, ибо меня тут больше ничего не держит...
а если снова никто не выиграет? кому кр достануться?
> деньги у меня
Выплатил бы деньги за первые два "конкурса" автора, а с третим разводом пусть обламывается )
> Январь сан [10] (08.02.10 17:27)
> А зачем регистрация? Почему сразу загадку не задать?Или тут какая-то другая логика?)
Я всегда проводил конкурсы с регистрацией, привычка наверное и только...
> Дух Хаоса [10] (08.02.10 17:26)
> ограничение есть? макс 50-100 человек?
Ограничений нет...
| Страницы: 12345 |