Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помнятся слова автор про то как он поманит суммой и народ поведётся и в третий раз. так вот, от участия отказываюсь, но интересно было бы чтоб человек к примеру тарман выступил гарантом интелектуальной части конкурса (подобно как дух стал фин. гарантом) т.е. тоже бы отказался от участия и согласился с неразглашением, но знал бы до конкурса загадку и ответ, и подтвердил бы что всё в поряде.
> т.е. тоже бы отказался от участия и согласился с неразглашением,
> но знал бы до конкурса загадку и ответ, и подтвердил бы
> что всё в поряде.
чтобы ты передал ответ одному из своих друзей? нет
> krit-kmv [9] (08.02.10 17:42)
> помнятся слова автор про то как он поманит суммой и народ поведётся и в третий раз. так вот, от участия отказываюсь, но интересно было бы чтоб человек к примеру тарман выступил гарантом интелектуальной части конкурса (подобно как дух стал фин. гарантом) т.е. тоже бы отказался от участия и согласился с неразглашением, но знал бы до конкурса загадку и ответ, и подтвердил бы что всё в поряде.
горе-ветеран и в 3 раз наВЦт всех инфа 100%
Большая просьба не флудить в данном топе, и ставьте только "+". Дух тут не при чём. Это я обратился к нему, с просьбой дать шанс своё имя оправдать. Предыдущие топы я создал дабы посмеяться, и только, но получилось так что сделал больно. Я приношу свои извинения. Но этот конкурс будет проводиться честно...
> Но этот конкурс будет проводиться честно...
http://img.scrolls.combats.com/ph/1158977856/src/t2Dt7eH4NkSiwJi8x...
> Дух Хаоса
ты знаешь что есть такие вещи которые не поменяешь на кредиты? к примеру совесть, честь, слово мужчины? и я не выставляю свою кандидатуру в качестве гаранта, а предлагаю кого нить кто пользуется общим доверием
> Дух тут не при чём
Вот поэтому и жалко его. Человек ни при чем, а его в это грязное дело впутывают.
| Страницы: 12345 |