Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DAOWAR [10] (17.11.10 20:55)
>
> Звслужи и отсыплю, а непопрошайничай
ТАк еще и заслужить надо... вот это и есть унижение.
А человек просто даёт деньги нуждающимся, при этом хочет знать куда они пойдут. Вполне нормальное явление! Это как благотворительность! Да, её контролируют, но её же заслужить не нужно!
На подарки новогодние пойдут) подругам и друзьям с индивидуальными пожеланиями каждому
на радость)
а кач и прочая фигня... сама как-нить пройдет....
И ты в это веришь (что он просто даёт бабло), да топ создан, чтобы постебаться над половиной БК. Очнись, он просто считает всех за овец и всё. Благотворительности в коммерческом игровом проекте не бывает.
> x-Spirit-x [10] (17.11.10 21:05)
> > DAOWAR [10] (17.11.10 20:55)>> Звслужи и отсыплю, а непопрошайничайТАк еще и заслужить надо... вот это и есть унижение.А человек просто даёт деньги нуждающимся, при этом хочет знать куда они пойдут. Вполне нормальное явление! Это как благотворительность! Да, её контролируют, но её же заслужить не нужно!
> DAOWAR [10] (17.11.10 21:09)
>
> И ты в это веришь (что он просто даёт бабло), да топ создан,
> чтобы постебаться над половиной БК. Очнись, он просто считает
> всех за овец и всё. Благотворительности в коммерческом игровом
> проекте не бывает.
ну когда будет принято решение от автора тогда и будут ясны его намерения)
Забрал 200 кр. только что с почты!!!!
Автор!!!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ Я И НЕ КУПЛЮ НЕДОСТАЮЩИЕ ДО ФУЛА ВЕЩИ, НО ХОТЬ ПОЧИНЮ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
СПА - СИ -БО ! ! ! ! !
от чистого сердца!
удачи тебе в обоих мирах!!!!
> Господин Удача
хм... не согласен с Вами! хотя.. это по сути и не имеет значения...
> Cuter [9] (18.11.10 00:59)
> > Господин Удачахм... не согласен с Вами! хотя.. это по сути и не имеет значения...
я не а Вас!=) я в целом о топе) желающих много получить кр ничего не делая)
поножи и шлем другой нужен)))а мои никто не покупает
так же щит бы не помешал - Деньги: 34.60 кр. а купить не за что))не смотри на екр юву))мне даже на починку не хватает XD)))Автор отправь 500 кр я тебе по почте отправлю свой шлем и штаны)подаришь кому-то)
| Страницы: «…67891011121314151617 |