Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я верил в Деда Мороза и думал что он подарит фул уверта с низин мне,а оказывается его нету(((
вот дай мне 500 кр я куплю себе эти шмотки))))))
Sanador
отдай 8-ке ! они реально не имеют возможности заработать и не смотри на флуд 10-11 ! бред короче )))
не отказался бы от частички кр на фулл..был бы очень признателен, и блогодарен..
остальным всем удачки, люди ради кр готовы на всё.. даже просто на оскорбление.. жаль(
> Тау-Рен [10] (17.11.10 18:06)
>
> купить шмот из низин))
> NEO from Surgut [10] (17.11.10 18:06)
>
> мне давай...шмот надо купить))
*в шоке*)
> Бойцовик [8] (17.11.10 18:06)
> > zloi myasnikна всё готовы ради кр, и оскорблять тоже, если вам нужнее то ради бога.. просто грубить, не зная человека, и говорить балобол глупо)
мне они вообще не нужны,спросил для соклана и все,а как ты отмечаешся на каждой странице сразу заметно))так на что делал ХЗ???
дайте мне АВТОРА на кол натянуть!! уменя в субботу чемп по доте на 500грн)) дайте еще и 500кр заработать)
Прошу помощи, был жертвой мошенника и оказался без ничего. Хорошо что рубашка привязывается, а так бы и без неё остался. Стоял бы посреди ЦП в одних красных труселях.
> Sanador [10] (17.11.10 17:43)
> Тому,кто напишет что он в них нуждается действительно,врать ненадо просто жест доброй воли,куда,зачем и почему именно вам.P/s Молить и просить в чат ломится ненадо,просто по существу.Нус) Дерзайте ато чот скучно)
на развод ...не хочу быть поварихой
| Страницы: 123456789101112…» |