Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ох уж понеслась, Вы бы лучше сделали интерес к игре и будут вам екры, но пока игроки видят только урезание, чес говоря зря.. я думаю если бы игрок часть евро шмота нарыл(за пещерные кр), то 2 часть купил бы.. в этом вся прелесть, а не готовое покупать, + не слижком состоятельные игроки бы тоже при таком розкладе начали лить, но вы урезали возможность зароботка, так что теперь возможен регрес.
> Vritra [10] (28.10.10 23:57)
> > пускай фарм вернут обратно путевыйАга, чтобы ботами фармили?
Ваша работа как раз таки делать так что бы не фармили ботами.
даешь форумку на год всем отписавшимся![]()
P.S. а вам все мало денег?)как кащей над златом чахните?
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
>
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
Поднять интерес к игре?
> ну че сразу ботоми ))
А всегда так было - от эма и демонса и до низин. Так что геймплей и интерес от игры - это РПГ идеология
Пересмешник [21]
С точки зрения макроэкономики денег больше тогда, тогда они быстрее оборачиваются, даже при равном их количестве. Замороденный капитал - нулевой капитал. Вот и думайте, ув. Пересмешник, как это сделать...
Пример: отвежите вещи, откройте биржу или разрешите переводить екры со счета на счет и так далее
возможность заработать в пещере на екр шмот -это бред, так весь клуб будет в фулах золотых гонять! вот интерес к игре нужно как то реализовать
возратить елементалий 11 го урв в виде заклятия в баю (помощ бойцу в баю) заклятия потавить на продажу за екры!
> Ваша работа как раз таки делать так что бы не фармили ботами.
Слышишь, сынок, я как-нибудь сам разберусь, в чем заключается моя работа. У сопливых не спросил.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|