Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Камяной Дракон [10] (28.10.10 23:54)
>
> нафик екры) дайте норм заработать в БК... БК - игра людей,
> а не мажоров...
+
> Ворлок [11] (28.10.10 23:52): их не увольняют, их расстреливают)
>
Понятно.
Просто маркетинговая политика какая то странная, сколько играю в игру не могу понять связи.
Правдо после вывода артов и введения градиентного шмоота сразу подумал, не уж то людей нармальных наняли. Грамотно провели МИ. составили отчет и внедрили его в игру. Но всеравно, есть косяки =) все слишком дорого. По мне, надо зарабатывать не на цене а на колличестве ;)
да и те же самые Чарки введите допустим в разных пещерах. в катах ювелирка, в мооне шлем-боты и т.д будут в вливания.
> A_KEKS [11] (28.10.10 23:57)
>
> А ваще самый простой вариант это вернуть бк 2)
боюсь это как раз самый сложный...
> Vritra [10] (28.10.10 23:55)
>
> Ребятушки, без геймплея смысл игры умер, а геймплей - это
> склонности, а склонности - это екры. Простейшая логическая
> цепочка.
та про склонки уже и думать все забыли..помню как первые месяцы только о них и говорили..а щас я даже забыл о вкладке путь.
Попробовать поиграть в другие игры, увидеть какой там курс. во многих играх при залитии дают до 40% бонуса, здесь это не реально, тогда уберите привязку 1 екр 1 евро.
ввести биржу.
удешевить свитки клан репы у дария.
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
повышать прожиточный минимум! увеличить степендии и начать, наконец, платить зарплату школьникам!! и будет Вам счастье
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
>
чесное слово вложилбы, но шмотки привязываются, а это не логично... (лично мое мнение)...
> раз все делается ради екров )
А сколько надо ?)
Чтобы люди тратили деньги нужнен интерес к игре. Большинство сами себе создают его, то за одних, то за других.. Воюют, воюют.. но всё одно и то же. Все бои - бесконечное юзание хилок. А интерес в чём? Где развитие проекта? Косметические изменения пещер и всё... принципиально нового - ничего! Заработок пофиксили.. к чему стремиться то?
награду за турниры
излом
парочку - тройку метрошек для 10+, а лучше 11, чтоб люд туда ползли
переделать клановую систему (вы так любите говорить о развитии в ширь, а кланы однобоко качаются)
склонки (только не этот венегрет, что задумали), а белое и черное - все равно все к этому сводится
переделать систему репутаций
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|