Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> блочат за всё что имеет функции авто
Не за все. Любой клиент что-то автоматизирует (иначе он не нужен) - на сайте палов висит ссылка на один из клентов, за него не блочат гарантировано
хех) не могу не процитировать человека, написавшего это пару десятков минут назад ))
15:36 [*****] private [ Square Nothing ] оскорбление администрации))) свой человек))) хоть я не знаком с ним))
> Dj Xa [10] (26.04.10 15:40)
> и ещё глупый вопрос вольные сейчас без главы так? ихний клан тоже расформируют?
а в регистратуре нельзя выбрать нового главу?
> Knight Sky [10]
> люди играли по 4- 6 лет в бк, хотя тебе нубу 8- ке с регистрацией
> 2009г этого еще не понять).
ыыы )) так и знал
Ранд или Ангелы, ответьте пожалуйста.
Заблочены знакомые и друзья. У них будет возможность выйти из бана через ком.отдел, при условии что они не будут больше нарушать соглашениее (ToS)?
Заранее благодарен!
Necrofilus [11] (26.04.10 15:41)
А чо сразу мерков? Мы хорошие!
Правда, Ранд?
крышевание, коррупция.... срочно требуется расследование...
> Yasav [10] (26.04.10 15:42)
> Ранд или Ангелы, ответьте пожалуйста.Заблочены знакомые и друзья. У них будет возможность выйти из бана через ком.отдел, при условии что они не будут больше нарушать соглашениее (ToS)?Заранее благодарен!
Статья расстрельная. Нет. (с) Ранд
>
> Ранд или Ангелы, ответьте пожалуйста.
> Заблочены знакомые и друзья. У них будет возможность выйти
> из бана через ком.отдел, при условии что они не будут больше
> нарушать соглашениее (ToS)?
> Заранее благодарен!
Нет !
> Уралмаш [10] (26.04.10 15:41)
>
>
> > Dj Xa [10] (26.04.10 15:40)
> > и ещё глупый вопрос вольные сейчас без главы так? ихний
> клан тоже расформируют?
>
> а в регистратуре нельзя выбрать нового главу?
вольф паков расформировали т.к глава бота использовал
нет
>невидимка (26.04.10 15:35): а я и логи сервера не сомневаемся, что юзали...
вот такая странная штука ![]()
Расскажите или дайте где ниб почитать, как сервер может знать, что человек юзает бота..я конечно не программист, но хотел бы понять...это. Многих из тех, кого блокнули я не знал лично, но видел как они играли.. все эти годы.. ходили в пещеры... качались напами и т.д... а теперь мне говорят, что все они юзали бота и доказано 100 %, ....
Поясните народу, чтобы ни у кого не было сомнений, что блоки справедливы, чтобы народ не волновался...
И еще, дайте наконец четкое пояснение, можно ли юзать например ак или др. приложение без плагинов, дайте четкую трактовку.. а не ту размытость, которую мы видим в соглашении, давайте уже сделаем хотя бы законы прозрачными и четко сформулированными и понятными простым игрокам. Спасибо.
(26.04.10 15:49): Рассказать и показать...Блок - это как? Не можешь залогиниться? Или логинишься, но ничего сделать не можешь?
Кто был в блоке, расскажите, пожалуйста.
> Necrofilus [11] (26.04.10 15:41)
>
> А чо сразу мерков? Мы хорошие!
> Правда, Ранд?
угу)) а как шарик в горе посахом махал и +1000 маны при полной мане жрал?)))
| Страницы: «…34567891011121314…» |