Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>невидимка (26.04.10 15:49): Рассказать и показать...
то есть обьяснить ботоводам где и как они палятся...
Но если о их виновности знают только те, кто им блоки прописывает.. то это тоже неправильно... Общественность должна же знать, что каждый блок справедлив, или блокератор, всегда прав?
Просвятите по использованию ак, и др. приложений, можно - нельзя, если можно, то в каком виде и т.д. Дайте нам инфу, чтобы не попасть под ваш молот блоков.. которые даже не опротестовать.. и которые вы даже не разьясняете в доказательной форме.
(26.04.10 16:09): Все подробно написано в ToS
> Просвятите по использованию ак, и др. приложений, можно
> - нельзя, если можно, то в каком виде и т.д
говорилось же, ак ю3ать можно, но не используя фичи автоматизирующие игровой процесс
> Knight Sky [10] (26.04.10 15:58)
> >невидимка (26.04.10 15:49): Рассказать и показать...то есть обьяснить ботоводам где и как они палятся...Но если о их виновности знают только те, кто им блоки прописывает.. то это тоже неправильно... Общественность должна же знать, что каждый блок справедлив, или блокератор, всегда прав?Просвятите по использованию ак, и др. приложений, можно - нельзя, если можно, то в каком виде и т.д. Дайте нам инфу, чтобы не попасть под ваш молот блоков.. которые даже не опротестовать.. и которые вы даже не разьясняете в доказательной форме.
Можно ИЕ. За это не блокнут. Остальное - на свой страх и риск.
> Maseratti Star [11] (26.04.10 15:49)
> Мда, печально(((Единственное что юзаю я----так это упрощенный бой в пещерах...Это не наказуемо?
Спалился))
> Общественность должна же знать, что каждый блок справедлив,
> или блокератор, всегда прав?
БК, Тип правления: Диктатура, ето явно следует из подписанного соглашения, так шо, извините..
невидимка (26.04.10 15:49): Рассказать и показать...
то есть обьяснить ботоводам где и как они палятся...
кстати у этой палки 2 конца.... этими самыми действиями они показывают что не могут заинтересовать тех кто отдал много времени проекту... и избавляются от напоминания о собственной неспособности родить чито то захватывающее
или я не права ?
Вообще реально очень неправильно.... Смысл блочить? Ну ладно водил по низинам блочили, они бабки у админов отбирали. А их то за что? Ну дали бы хаос бессрочный с выходом через К.О. екров за 100. И админы с бабками и народ больше рисковать не будет.... Ну или хотя бы на второй раз блок....
> Общественность должна же знать, что каждый блок справедлив,
> или блокератор, всегда прав?
ты после суда над каким-нить товарищем тоже у следователей требуешь опубликовать материалы дела, чтобы убедиться в его виновности?
> Deydra
Это Вы пытаетесь найти то, что они ЯКОБЫ хотят показать. Если Вам показывают шарик - не надо думать, что это может 4-5 значений. это просто шарик.
Это просто блоки за несоблюдение законов) А вот то, что "Я сказал!" - это показывает четко)
>Уралмаш
Можно ИЕ. За это не блокнут. Остальное - на свой страх и риск
Вот именно, хотелось бы увидеть такой или похожий ответ, но ОФИЦИАЛЬНЫЙ, на евентсе или еще где, от офицального представителя, с пояснениями и четкими формулировками... неужели это сделать так трудно, уверен, что и блоков бы стало меньше.
> Maseratti Star
Только дураки ничего не бояться,нормальному человеку ето свойственно))
Анекдот в тему)))
Парень спрашивает у недавно женившегося друга:
- Ну как тебе семейная жизнь?
- Да фигово...Курить - нельзя, пить - нельзя, с друзьями встречаться - нельзя.
- Жалеешь?
- Жалею? Жалеть - тоже нельзя.
sayronchik [9] (26.04.10 16:03)
этими действиями они показывают, что нарушение законов наказуемо.
вот только не надо про Закон... он как известно, что дышло...
тупо попытка вывесть наличность лишнюю... думаю сейчас в первую очередь по статью подгоняют тех у кого N тыс.кр (екр(vБК2)), потом когда прикинут что денежной массы выведено достаточно попытаются что то придумать... я думаю все заблоченные имели такую сумму что владельца можно было не ожидать в ближайшем обозримом будущем никаких вливаний от них....
так что как там в классике "люди гибнут за металл"
(26.04.10 16:11): Бред.
> Dmitr [11] (26.04.10 16:06)
> > Maseratti StarТолько дураки ничего не бояться,нормальному человеку ето свойственно))
Да ты прав))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |