Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маузер
Да сейчас подобных случаев хватает
К примеру договорился продал чарку 3-ку оруж персу karabiner(он думаю многим знаком в этом топе) за екр--ггг ни чарки ни екр ...
бк заполняется ничтожествами
> Маузер [11] (21.10.10 22:41)
> Да сейчас подобных случаев хватаетК примеру договорился продал чарку 3-ку оруж персу karabiner(он думаю многим знаком в этом топе) за екр--ггг ни чарки ни екр ...
А ты в реале ему попробуй предяви))ахаххаа...все продашь ))
> Ветрюган [11] (21.10.10 22:45)
> > Маузер [11]улыбнуло
угумс еще как-а помню и в тим-спике с ним сидели--да уже пофигу -деньги еще заработать можно-но осадок остается
> Ветрюган [11] (21.10.10 22:46)
> > Ivanchik [10]материально ?
А что помощь тока в материальном смысле как таковая учитывается?...я думаю в Бк таких как он много кто безвозмезно помогают..))а помог рн мне значительно..))
> Ivanchik [10]
он много за кого в боях вмешивался, а тебе конкретно и как помог ? в чём заключаеться твоё хорошее к нему расположение ?)
> Ветрюган [11] (21.10.10 22:52)
> > Ivanchik [10]он много за кого в боях вмешивался, а тебе конкретно и как помог ? в чём заключаеться твоё хорошее к нему расположение ?)
то что отзывется по первой просьбе..неизвестному ему персонажа..и ни абы за что а за свет.)отсюда и уважение...таких в Бк мало еще раз повотрясь.Респект ему
> Ivanchik [10]
страна большая нужно смотреть чуть шире своего огорода-эта насчет реала
> Ivanchik [10]
из-за того что он за тебя вмешивался он для тебя воздушный шарик ?) я тебя прально понял ?)
дружище,будут у тебя твои креды) его даже в асе нет,возможно инэт пропал или занят)
не считай всех кидками,всякое может быть,вернёт он,вернёт.
> mayn
повторю свой пост
> Культурный Тип [10] (21.10.10 21:20)
> Я понимаю всякое бывает: инэта нет, занят и т.п.Но! Что-то мне подсказывает - кинул Кислый Князь соклана.. Может я и не прав.
> Ветрюган [11] (21.10.10 23:06)
не знаю я,нет его в асе.
> Культурный Тип [10] (21.10.10 23:07)
не прав.
з.ы. ОТДАСТ КР! НЕ КИДАЛО ОН!!!
> его даже в асе нет,возможно инэт пропал или занят)
> не считай всех кидками,всякое может быть,вернёт он,вернёт.
>
Я бы, взяв 5к кр, и вылетев из инет глобально, первым делам скинул смску, позвонил или еще как связался со знакомыми из БК, чтобы предупредили человека, что вс ОК. Ибо мне моя репутация дорога как память.
Сомневаюсь, что у Кислого нет таких контактов
| Страницы: 123456789101112…» |