Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> mayn [10]
от тебя мне хватит и слова
отсюда напрашиваеться вопрос : а может перепродали его ?) в очередной раз )
или может просто под "чем-то" ?
Я понимаю всякое бывает: инэта нет, занят и т.п.
Но! Что-то мне подсказывает - кинул Кислый Князь соклана.. Может я и не прав.
не первый случай, не именно с ним с Кислым Князем, что то невобразимое творится в бк, старые персы ведут себя очень странно берут в долг и после этого даже в привате вообще никому не отвечают, создается впечатление , что люди из проекта ушли передав кому то пароли, а новые пользуясь хорошей репутацией прошлого хозяина творят всяческие нехорошие дела
mayn
мне вот не ясно ты поддерживаешь явного кидалу и говоришь что он хороший человек ведь тут все предельно ясно просил подождать полчаса подождал более двух часов писал ему в приват не отвечал а ведь был в онлайне и тебе до сих не понятны его намерения будешь защищать его что инет подвел или что то другое так это у него инет подводил когда он сливал полученные от меня креды в блекджеке и мне не отвечал?
Если автор владеет русским языком, само прилагательное в нике сабжа должно было отвратить его от сделки.
Кислый, тухлый и тэ дэ = прилагательные явно испорченного, негодного продукта.
Если вы добровольно покупаете продукт с надписью "Тухлятина", вряд ли стоит искать виновных дальше себя.
будем надеяться на лучшее... возможно и правда инет... вот зайдет в бк тогда и узнаем точно
> Vesk
Так вот скажите мне уважаемый, видя в продавце персонажа в фулл екр комплекте, в бывшем из топ клана, который скажет ноу проблем все будет окей, вы не согласитесь на сделку?
> Итальяшечка [9]
типо денег не было в БД сходит ьсъиграть, можно и подразвести, а потом проигнорировать, а потом(когда деньги будут) зайти и сказат ькакой плохой и-нет в горах ?)
> Культурный Тип [10] (21.10.10 21:38)
>
>
> > Vesk
>
> Так вот скажите мне уважаемый, видя в продавце персонажа
> в фулл екр комплекте, в бывшем из топ клана, который скажет
> ноу проблем все будет окей, вы не согласитесь на сделку?
>
может возникнуть вопрос, откуда екр-комплект))))
> Ветрюган [11] (21.10.10 21:39)
>
>
> > Итальяшечка [9]
>
> типо денег не было в БД сходит ьсъиграть, можно и подразвести,
> а потом проигнорировать, а потом(когда деньги будут) зайти
> и сказат ькакой плохой и-нет в горах ?)
Я тебе говорю вернёт!
| Страницы: 123456789101112…» |