Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оналитега заказная полюбэ ..... про землю верю, остальное не верю ......
Я набиваю в хаотах в среднем 2000, любой арбаль или крит с 2 удачных разменов столько набивает.
> dzkras
Я бы сделал по обычным хаотам тоже. Но не совсем ясно как найти все логи обычных хаотов. Для великих легче - спарсил номера логов с риттеров и все дела.
> Deydra [10] (27.01.10 10:57)
> Серый Мастер [9] (27.01.10 10:54)ну так а зачем танку воевать 1 на 1 с землей ?, с одним оружием....но вот если этот самый танк оденет топор вместо щита то при равном уровне и количестве награды, у земли шансов 0не надо сравнивать мага последнего апа и танка только перешедшего не одетого под бой с магом
Отвечу потому что вероятно не знаеш как обстоят дела на 9ур и расклад фуллов. Танк 9ур с 2пушками неплох против арбов и уворотов -но для других всех мясо. Повторюсь против Земляного мага 9ур(говорю про грамотного) на маг защиту накопить еще сложнее будет. А заземлением он скушает заживо.
Funky Byte [10] (27.01.10 11:25)
со стражем перевес все равно в твою сторону.... у меня надежда только на то что пройдут крит касты между призрачками.... не более.... страж компенсирует не более 3х ударов максимум 5 если повезет..... но в любом случае надежда только на крит касты.... в этом бою ты фаворит у меня надежда только на удачу....
Funky Byte [10] (27.01.10 11:39)
блин... мы будем проводить бой используя полный инструментарий или а ля провал как тузик грелку ?
Рубящий урон: 99
с КС шанс есть, это прием без него игра в одни ворота....
набивают больше криты ловкачи и консервы а кого фиксить?естественно магов,железная логика
Хехе, обычно войны всегда ныли, фиксить наглых кастуноф и т.д. и т.п. На что кастуны всегда отвечали, мог докажи, почему фиксить? приведи статистику, да еще жалательно статистику побольше, бои наглядные и т.д... Статистику зафигачили, видно что земелька чит в больших боях, все равно кричат что земля ацтой и вообще аналитегО заказная)) это еще 11х в топе не видно, вроде они там у себя давно уже кастуноф в кофе ругают))
Мяолицио [10] (27.01.10 11:59)
кто мешает создавать открытые хаоты с большим таймом ?
с комментом не более стольки то...
лень.... ???... тогда зачем валить на стихию которая работает в максимально выгодной для себя среде, тогда как нытики лезут в невыгодные для своего комплекта условия.... это мазохизм напоминает.....
> Deydra
да я тут вообще не причем) я в хоккей играю уже 2й месяц, а БК3 для мну еще далек, не одевался, не разбирался...)) просто делаю выводы на основе криков нынешних и прошлых магов/войнов о фиксе друг друга))) недовольные всегда будут, только кто-то обоснованно, а кто-то по привычке))
Лучников - нету.
Как нету, если я лично двоих [10] лучников знаю и один из них в моем клане
| Страницы: 12345 |