Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deydra
ещё одна земля, которая как мне показалось говорит что рулит не потому что чит, а потому что остальные нубы
> не мы ведь заставили всех перекачаться в уваротов... и убрать
> из слота приемов призрак землю и поменять ее на призрак
> дробь....
))) призрак земли ненужен т.к. магов 4 класа, смысла защищаться от 1-го =0. Адробь от арбалетов хоть спасает
> А вот как отличить критующего уворота от крита? Дамагера
> с раскачанной интой от крита?
Крит - мечник с большим мф мощности крита.
Уворот - кинжальщик с высокой ловкостью.
Дамагер - по идее топорист с большой силой.
Но сдается мне, что большинство дамагеров в рассчете забрили в криты. =)
10 уровень с хилками (в среднем 3868хп за бой):
Опять впереди земля, потом дамагеры и увороты (их немного), затем много арбалетов и уворотов.
Непонятна фраза... увороты всё-таки не рулят или рулят?)
> Viking_Vik [10] (27.01.10 10:43)
>
> а типа главных читаков 125-3-125-75 аффтор не посчитал?
Покажи хоть одного с такими статами
> Непонятна фраза... увороты всё-таки не рулят или рулят?)
>
увороты в золотой середине сидят
вертятся потихоньку и рубят средненько экспушечку
Великие хаоты - неправильный критерий определения руля. В них на сегодня земля чит - кс и каменный дождь в условиях невозможности тактической игры не имеет равных, а для гравы в условиях нон-стоп хила сплошное раздолье. Гораздо интереснее было бы посмотреть статистику по обычным хаотам, потому что великие хаоты кончатся с появлением первой пешеры.
учитывая еще профильные фишки...если уворот с колкой..колющий...если топорщик..рубящий..и т.д....работая с SQL скажу что это весьма непростая задача..необходимо сначала точно выставить схему группировок..пробовал,но учитывая множество параметров (и часто не достоверно известных) это не есть достоверно
Архангел_Локки [11] (27.01.10 10:42)
ну тут вроде как кричат что земля это ужас смертный... а уже потом арбалеты идут.... разве не так....
мне интересно при подсчетах учитывалось, что все что кастует земля никто не уменьшает защитами (ибо не считает это необходимым)
а размены с нерулящими критами и прочими идут под профильками призрачками иного рода защитами.... кто то умножил урон на эти сокращения ?... нет?... а теперь пощитайте и повторите кто у нас "рулит", земля от которой никто не прячется и все пытаются спразу разменяться, или иные классы которых на приемы овят ?
> Непонятна фраза... увороты всё-таки не рулят или рулят?)
>
Не рулят. Хилок жрут много и не рулят. А без хилок вобще самое мясо.
Ахти [11] (27.01.10 10:50)
я уже забыла когда призрак землю видела в хаоте.... дробь в подавляющем большинстве...
> Grey Assassin [10] (27.01.10 10:50)
>
>
> > Непонятна фраза... увороты всё-таки не рулят или рулят?)
> >
>
> Не рулят. Хилок жрут много и не рулят. А без хилок вобще
> самое мясо.
Хвастаться не буду. Одел 2й комплект (на мне сейчас). Доволен, как слон. В великих куда лучше, чем топорщик дамагер со статами 125-3-50-60.
> krit-kmv [9] (27.01.10 10:42)
> ещё одна земля, которая как мне показалось говорит что рулит
> не потому что чит, а потому что остальные нубы
а разве нет? для мага земли нет слаще соперника который в бой зверей пускает, стражей (соперники маги в земле) ну и танки (если призрачка от дроби то один удар танка не смертелен)
> dzkras
тоже земля )))
а вот пример, сразу говорю что это один из немногих моих физов с магом, соответственно в этом я нуб и можно сделать скидку 50% да плюс с щитом а не с двумя пушками против магов это самоубийство. но сам факт что маг [9] с двумя шмотками из канавы да ещё притом не полный комплект шмоток ушел с полными хп после физа...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264556211.89887&p=1...
радует что хоть чистых критов и крит+дамагер они боятся
> krit-kmv [9]
да ты нубас потому что, одень крита с топорами и магов земли своего уровня будешь хавать толпами
> Deydra [10] (27.01.10 10:47)
> Архангел_Локки [11] (27.01.10 10:42)ну тут вроде как кричат что земля это ужас смертный... а уже потом арбалеты идут.... разве не так....мне интересно при подсчетах учитывалось, что все что кастует земля никто не уменьшает защитами (ибо не считает это необходимым)а размены с нерулящими критами и прочими идут под профильками призрачками иного рода защитами.... кто то умножил урон на эти сокращения ?... нет?... а теперь пощитайте и повторите кто у нас "рулит", земля от которой никто не прячется и все пытаются спразу разменяться, или иные классы которых на приемы овят ?
А если 9ур посмотреть то танк с силой 100 даже -не сможет землю вынести/так за стража тактик не дают и ману отнимает у вас мало при размене и маг защиту не успеет поставить получит граву метеор/а заземлением 5 и т.д и т.п.
| Страницы: 12345 |