Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Насколько я помню за екры можно что угодно продавать, так что сейчас уже не нкд. А вот за креды таки да - блок бы ему сразу)
Помню был у меня в тесте вопрос: "Фраза в чате "Отсосу за екры" - срок наказания?"
вот одного непойму, было 250 стало 107 куда делись оценки, и за что он их снял? ааа за то что бесплатно ставили))
каму вц нужен БКторг еще за деньги
Без него люди обходились
На самом деле есть полно ресурсов за который действительно можно было брать деньги ,но ваш БКторг не в этом списке
В общем то неплохо, не придется рыть зерно, чтобы найти дерьмо - зерна просто не будет, а всё дерьмо налицо
Футакимиэкрозагребакамибыть...))) Хотя стоило ожидать,тянули с этим долго.Вообще правильно ибо изначально он создавался с целью высматривать там плохие оценки,а не хорошие....
хаха за бкторг платить)))убило)платить за то что ты свою работу хорошо делаеш?)))*упал со стула*
Дарки круче намного,а вот и них все бесплатно...
помоему у кого-то началась мания величия и развилась гиперзначимость собственного детища
Имхо,бред )Во-первых не похрен ли какая репа на торге большой "+" или маленький А во вторых теперь можно вообще никого не водить ,а дать бабосы и тебе хороший рейтинг нарисуют левые люди.И в третьих прицепы начнут шантаж "заплати а то гадость напишу на торге а не плюс " )))
Персонаж забанен в БКТорге.
Причина:
http://forum.combats.com/?n=index&id=83291280223612&p=720422&no_cac...
Пользователи банятся по следующим причинам:
За клевету другим игрокам, давая заведомо ложные показания с целью навредить, отомстить, или для искуственного поднятия рейтинга (особенно сокланам)
За грубое хамство, оскорбление, мат в оценках, комментариях к оценке.
За оскорбительные высказывания/обливание грязью/срач в адрес БКТорга на форумах БК.
ПЫ.СЫ. Дур дом, убейся, пазитиФ!!!
А как по мне - все четко:
неадекваты, забаненые на БКторге не должны разбаниватся - отсюда выход в 100екр.
позитивных оценок не должно быть (много) - отсюда плата за позитивные оценки.
ежу понятно что платить в большинстве своем никто не будет, такой вот способ элегантно отключить позитивные оценки, а заодно нехилый пиар)))
> Ленивый Котяра [9] (27.07.10 23:03)
> А как по мне - все четко:неадекваты, забаненые на БКторге не должны разбаниватся - отсюда выход в 100екр.позитивных оценок не должно быть (много) - отсюда плата за позитивные оценки.ежу понятно что платить в большинстве своем никто не будет, такой вот способ элегантно отключить позитивные оценки, а заодно нехилый пиар)))
За 100 екров любой неадекват обойдется без БКторга. А наёмным проводникам как правило всё равно, что про клиента пишут на БКторге - деньги не пахнут.
БКторг превращается в обыкновенный черный список.
ух ты! Дурдом еще не в блоке,а мои крылатые изречения в новостях у дарков!
значит все законно...
>Элибер
подпишусь на эсэмес рассылку всех новостей в которых мелькает мой ник,чертовски приятно!
пы.сы. надеюсь на скидки при оплате вышеупомянутой услуги
> wolframwolf [9] (27.07.10 23:18)
> БКторг превращается в обыкновенный черный список.
После введения кнопки "Выгнать нах из пещеры" и введения розыгрыша на весь дроп и лут ЧС абсолютно потерял свою актуальность.Не понравилось поведение прицепа -чик- и нет его.Проблема исчерпана.
| Страницы: «…34567891011121314 |