Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> West
ибо тут есть связь с БК, а там нет..
Чтож вы все мой пост проигнорировали и не ответили?
> West [11] (27.07.10 15:57)
> > каратель духовНик забыл... Короче был топ про одного перса.Суть топа:Он платил по 40-50кр/1екр, за позитивный комент его инет магазина вроде, уже 3-4 мес. в хаосе.А теперь вопрос:Екры тоже в БК заливались ним, так чем "Психушка" лучше его?
это когда было? насколько мне помнится, это уже НКД не считается с пол года как(если не больше)
> West [11]
Вроде было еще наказание за некую идею с названием, которую автор оплачивал кредами. Вроде игровая валюта, однако идея к бк отношения не имела. Наказали...
> каратель духов
Сам факт того что БЫЛ такой случай и перс еще с рогами кстати (ник просто с головы вылетел)
> Шейла
Рыжая Кисуня [10] (27.07.10 15:45)
> нкд это когда услуги БК продают за реал
или за креды реал услуги
> West [11] (27.07.10 16:02)
> > каратель духовСам факт того что БЫЛ такой случай и перс еще с рогами кстати (ник просто с головы вылетел)
кароч каждый модер по своему трактует законы))) прописаны расплывчато
Уберите у чсников возможность ставить негативные оценки. Так хоть немного можно избежать специально поставленные негативные оценки с целю навредить хорошим людям...
VIP персонажи:
Deemer[11]
La quimera
Maxishe[11]
Rand
Vritra[10]
Waterfall[11]
Ворлок[10]
Император[11]
Михаил АП[11]
Одному мне кажется или он занес их сам (без оплаты екр) что б подлизать ?
Не верю я что они думают о каком-то гнилом сервисе и тем более о коментах на нем)
Тот труд, который потратил его автор - уже заслуживает уважения.
Сам особо не юзал данный сервис, но оценки имею. Никогда не понимал тех, кто клянчит отзывы и оценки, ведь по опыту демана (версии БК2) помню, что была определенная группа напарников, с которыми делал уже не один поход и никакой сервис мне не надо. Весь поход был четко спланирован, все знали куда идти и что брать. Даже очередь на чарки соблюдали и не было проблем. С прицепами еще проще - или не брали вообще или брали уже проверенных. Про остальные ресурсы сайта особо ничего сказать не могу, потому что "рынком" продаж эту информационную площадку нельзя (мое ихмо).
Про то, что автор решил сделать платные оценки - обычное явление. Каждый человек хочет иметь заработок с того, чем пользуются многие люди. Вспомните всем извествные "одноклассники" - сразу все было бесплатно, а теперь что? Единственное что плохо показывает автора - отмазки по поводу платы за оценки - отфильтровать нежелательные элементы
все мы понимае, что это бред. Проще сделать по-другому: за положительные оценки, выставленные человеку, должен платить сам человек, если он этого захочет. Пусть пишут нубы ангела, что провели замечательно, только перед проводником встанет выбор - захочет он заплатить скажем 100 кр за поднятие своего рейтинга.
Лично мое мнение - я бы и отдал n-ое количество кредов за отзывы, которые действительно были мной заработаны и оставлены действительно хорошим напарником или достойным прицепом.
> Рыжая Кисуня
Да-да и не спорю)
Просто римеры своим постом и пыталась донести, провела параллель..
Если уж они орут и так уверены, что тут НКД, то почему никто не утверждает, что и там НКД)
бред зачем нужны положительные оценки для проводников вообще? это прицепам нужны, в основном смотрю перед походом на прицепа в аналогичном сервисе у риттеров, там имхо лучше сделано...
по поводу платного сревиса бгторга - тож бред, тока полоумные будут платить, сделайте себе сами бесплатный сайт и напишите на нем - я самый лучший, Дурдому надо просто выключить добавление оценок проводникам, оставив все как есть - без стирания оценок и без платного сервиса - просто отключить с сегодняшнего дня добавление оценок проводникам и все, ведь Дурдом сам сказал, что его сервис был создан для оценок действий прицепов...
имхо это не НКД
DurDOOM [11] (27.07.10 14:18)
не платите, никто вас не заставляет.
всегда ныли , мол "рейтинг себе набивают", "достали с просьбами отписатся на бкторге"
каталог изначально задумано было как "черный список прицепов, напарников и проводников" - теперь как раз таким оно и стало. плохие оценки - велкам.
модерам меньше работы теперь.
спама было больше чем нормальных оценок.
пополнение баланса теперь в екрах.
PS. нойте дальше
DurDOOM [11] (27.07.10 14:34)
> Дитя Войны [10] (27.07.10 14:24)
> на самом деле если бы цены были бы в 10 раз ниже ни кто бы и слова не сказал > и все бы платили
Цель - избавится от хвалевных оценок с которыми буквально заполонили бкторге.
Всего оценок: 182 390 и из низ плохих 18304.
90% ресурса, 50% времени работы модератора уходит на все это.
БКторг раздулся как мыльный пузырь. Сдуваем.
А сдувать не за деньги никак не получается, нет? Делали каталог ЧС? Вот и делайте. Уберите нафиг положительные оценки вообще. И раз уж говорите, что работаете там, то тщательнее проверяйте отрицательные отметки. А то развыделывались. Даже в старом варианте можно было бы сделать только 2 варианта отметок - плохую и хорошую. А раз вы только "заботитесь о людях" - оставляйте 1 отрицательную, и проверяйте как следует ее оправданность выставления и правомерность.
> Громитус [10]
проводники тоже поипадаются полные неодекваты, покрайней мере я сужу по форуму ![]()
Так что проводникам никак нельзя отключать...
> Уберите у чсников возможность ставить негативные оценки.
> Так хоть немного можно избежать специально поставленные
> негативные оценки с целю навредить хорошим людям...
у вс всегда есть возможность оспорить плохую оценку в комментарии к ней
| Страницы: «…34567891011121314 |