Страницы: «456789101112131415

Общая > "невидимка" наложил заклинание смерти на "Great Storm" 

Abandoned Plain    (25.01.11 00:17)  

> Air Avenger [10] (24.01.11 19:55)
>
>
> > Fisdantantilus
>
>
> > Как пример в Линейке боты очень процветали, а в ВОВ чтото
> > редко когда, потомучто основной фарм происходил в сложных
> > пещерах где нужна хорошая командная игра. Сейчас правда
> > незнаю, млжет все поменялось, но 5 лет назад было так)
>
> В вовке ботов блочили ... эту игру постоянно улучшают ,
> вычисяют злоумышленников . WPE и иже с ними - реакция незамедлительна
> со стороны близов . Линейка - л2пхк ) - уже 5-6 лет не могут
> её прикрыть ) .Всё дело в администрации

Да в той же ла 2 не рескуют те кто нафармил на норм шмот) ибо терять его и прокачанного перса ой как обидно) а нубы хай юзают, они мешают кому?)

Abandoned Plain    (25.01.11 00:24)  

> Xappuep [11]

а чего удивлятся ? посмотри зевершенки того же Азрайил [11]
у него 400 боев в день ) х 300 дней = 120 000 боев в год ))

Abandoned Plain    (25.01.11 00:30)  

> Б_У_М_Е_Р

ну это ппц.
у меня у самого под 100к побед, но то за полгода сидения без работы )
и тогда были каты, чарки итд

Demons city    (25.01.11 04:34)  

да сколько уже можно то переливать из пустого в порожнее? ещё лет пять назад обсасывали эту тему. тогда многие прогеры писали либо скрипты под существующие АК или делали собственные приложения, которые страшным образом ддосили серваки БК, от чего они напостой висли.но тогда просто просились и пытались решить эту проблему технически. но технари БК походу эту битву проиграли. отсюда и запрет, на всё, что авто. а блочат только тех, от кого начинают виснуть серавки БК. стоит ли к примеру напоминать о недавних зависаниях демонса? кроме того, ИТР-овцы БК уже давно облизываются по максимуму грузить скриптами компы пользователей. а в вопросах выпадения дропа в пещерах, это соответственно может привести к абсурду, когда чар с каждого боя в санде, к примеру, будет вынимать по горстке монет. к сожалению, нынешняя команда ИТР-овцев БК не переняла опыта своих предшественников, так и не научившись решать многие вопросы политически. отсюда и драконовские меры в ущерб игровому процессу.

Demons city    (25.01.11 04:41)  

самое интересное, что тут, как и в жизни, страдают невиновные, награждаютяс непричастные. в данном случае, быстрее всего, чел кому то заказал софтинку для автоматизацции, заплптил конкретно бабла, и соответственно его же и попалили, потому как софтинку писал чел, слабо владеющий вопросом. в реультате хакера не вычислили, пострадал покупатель, награждён автор софта, вычисляющего на серваке БК привязку ника и айпи адреса с которого идут ддос атаки. тупо как то всё это...

Mooncity    (25.01.11 05:18)  

> ЙАГУПОП

Не думаю что сервера виснут из-за ботов, наоборот по идее нормально написанный бот должен грузить сервер меньше чем средний задрот - картинок например ему не надо.
Именно как на прошлой странице Бабай написал, распространение ботов сделает менее интересной игру. Зачем покупать екрошмот если другой перс в госе качаясь на боте 24*7 все равно тебя обгонит?
Так что драконовские меры тут необходимы.

Sandcity    (25.01.11 09:08)  

А я неотступлю от позиций, за все время с 2002 года уверен, что Обычным людям всегда будет так, а вот если ШЕРШЕМБИЕВА или других лиц которые были рантше Артами и тп, фиг заблочат!

Mooncity    (25.01.11 09:17)  

> Berry [10]

чем тебе ШЕРШ не угодил ?) таких как ты надо блочить )) со времен 2002 года он играет )) скока мультов у тебя было ?) не позорился бы лучше ))

у ШЕРШа кстати всего 120к боев )
и вообще надо давно разграничить статистику боев в пещере с ботами и в хаотах или группах с людьми - во многих проектах это реализовано, а то какие-то пещерные боты 7-8 уровня по рейтенгу стоят в первой сотне ))

как вариант:
бои в пещерах: 120 000
бои с людьми: 3 000

Demons city    (25.01.11 13:00)  

> Kama s Utra

читай внимательней. не из за ботов, а из за кривой софтинки, которая ддосит сервак. 99.9% ботов этого не делают. когда то продавали за 100 евро реал денег какой то плагн в комбатсфигтс. потом якобы за 300 какой то другой клиент. и вот именно от него и шли такие приколы. в пещерах на каждой клетке есть несколько вариантов ботов и/или дропа. и ддос атаками пытались выбрать наиболее вкусный вариант. по умолчанию ведь там типа рандом на ботов и дроп.

Suncity    (25.01.11 13:14)  

>   Б_У_М_Е_Р [11] (25.01.11 09:17)
> > Berry [10]чем тебе ШЕРШ не угодил ?) таких как ты надо блочить )) со времен 2002 года он играет )) скока мультов у тебя было ?) не позорился бы лучше ))у ШЕРШа кстати всего 120к боев )и вообще надо давно разграничить статистику боев в пещере с ботами и в хаотах или группах с людьми - во многих проектах это реализовано, а то какие-то пещерные боты 7-8 уровня по рейтенгу стоят в первой сотне ))как вариант:бои в пещерах: 120 000бои с людьми: 3 000

Я думаю дойдут до этого, ровно тода когда введут лошадей и замки))

Suncity    (25.01.11 13:22)  

>   ЙАГУПОП [10] (25.01.11 13:00)
> > Kama s Utraчитай внимательней. не из за ботов, а из за кривой софтинки, которая ддосит сервак. 99.9% ботов этого не делают. когда то продавали за 100 евро реал денег какой то плагн в комбатсфигтс. потом якобы за 300 какой то другой клиент. и вот именно от него и шли такие приколы. в пещерах на каждой клетке есть несколько вариантов ботов и/или дропа. и ддос атаками пытались выбрать наиболее вкусный вариант. по умолчанию ведь там типа рандом на ботов и дроп.

Перед тем как писать ахинею стоит подумать. Если была попытка задействовать весь свой словарь умных и непонятных слов в одном посте - тебе удалось.

Suncity    (25.01.11 17:50)  

Ребят я с вами... соболезную. Артем удачи в реале...

Angels city    (26.01.11 02:29)  

> у него 400 боев в день

400 и руками делается... Вот когда 800+, это уже даа)

Sandcity    (26.01.11 03:29)  

Я считаю если в игре появляются однообразные нудные моменты. Наример как тупое хождение в пещерах с низкой вероятностью выпадения дропа и причем дропа однообразного. Авторы предлагают нам скучную игру соответственно ответ на это- пусть играют БОТЫ. Будет интереснее сами сядем. Почемуто интересные игровые моменты выводят, а в замен нет ничего.

Sandcity    (26.01.11 03:34)  

Хочу добавить. В пещерах разговариваешь с ботами не слюдими. садите админов на диалоги. тогда будет интересно и честно он сутки не спит и я. нас как миниму двое. а то значит мне с ботом говорить, а им время отдай свое кровное.

Demons city    (26.01.11 04:16)  

> садите админов на диалоги

> он сутки не спит и я

)

Demons city    (26.01.11 04:21)  

и будешь с ним "исповедоваться" все сутки на пролет... )

Sandcity    (26.01.11 04:45)  

конечно стеб, но так оно и есть тут.

Sandcity    (26.01.11 07:37)  

> ЙАГУПОП

> а в вопросах выпадения дропа в пещерах, это соответственно
> может привести к абсурду, когда чар с каждого боя в санде,
> к примеру, будет вынимать по горстке монет.

а ты прикинь еше вариант с плавкой рун. вот непаханное поле. наверное есть персы у которых на удивление хорошое руны выходят. и часто наверное.=))

Demons city    (26.01.11 09:07)  

всех ботов под нож.

хоть раз включавших бота - в блок.

глава клана без мозгов - весь клан в топку.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved