Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не задумываясь поменял бы все уже выданные плюхи(гриб,дух пг,капюшон)за старую рубаху храна подземелий...
> Переход: в капюшоне 10 секунд, без капюшона 15 секунд.
хорош нубить, переходы уже несколько лет по 10 секунд)
> Lady Rosenred [11] (12.04.10 20:06)
> Ещё такой вопрос. Вот о чём думал человек, когда втыкал эти +1 стат во все характеристики? Он действительно думал, что это будет полезно в пещерах или просто для общего антуража набросал?
наверно о общенадобности..
ну типа всем нужно
> ExcaGamer [10] (12.04.10 20:16)
>
>
> > Переход: в капюшоне 10 секунд, без капюшона 15 секунд.
>
> хорош нубить, переходы уже несколько лет по 10 секунд)
ты был в санде?
нет
так что сам не нуби
> ExcaGamer [10] (12.04.10 20:16)
> > Переход: в капюшоне 10 секунд, без капюшона 15 секунд.хорош нубить, переходы уже несколько лет по 10 секунд)
переход в пещеру часа полтора.
Место в очереди: 117
1 халявный юз в сутки и ускорялка на все пещеры это зачет! Добью сунь, вернусь собирать шлемофон
> Zozimarius [10]
и что при нынешнем кол-ве НР и защитой для персов 10+ лвл решит +99НР, ровным счетом ничего, так что зря ты так думаешь)
> и что при нынешнем кол-ве НР и защитой для персов 10+ лвл
> решит +99НР, ровным счетом ничего, так что зря ты так думаешь)
>
для нынешних злодов проблема HP очень актуальна , некоторые даже кинжалы госсовские из-за хп носят
не хочу весь топ перечитывать :
шлем одеваеться поверх своего или достаточно просто в рюкзаке юзнуть его и получить ускорялку?
The Naix
Надевается поверх.
Ну, если во всех пещерах ускоряет - то это мегаштука без юмора. Кто не согласен - тот дурак. Или не диггер.
На ЦП не нужно бегать было, угу, угу.
А статы - для красоты, без разницы. Скорость - мегаруль, повторяю. Появится Демон - почувствуется разница на быстрых забегах.
Спасибо, буду шкурки выбивать.
Это слабенькая мулька пока элики не появились на восстановление... мне силы позволяют все пещеру одному почистить... но вот время мне жалко. Где старые добрые +300% и пропуска ?! (((
> Serious Man [10] (13.04.10 00:05)
> > Возможно Всё [11]он без свечек не пашет а свечки это привязка к санду(
Как я понял, раз в сутки пашет без свечек.
| Страницы: «…161718192021222324252627 |