Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это хорошо если на каждую локацию че нить придумать играков можно конкретно загрузить
18:24! [Модификатор] private [ Ossiris ] Напиши от меня в топике что все кто ноет нубы и пусть убьюцца %)
И ап стену ап стену!!!
Необходимость добывать для капюшона свечи сводит всю его прелесть на нет. Потому что придется периодически мотаться в Санд и тратить креды - два не самых приятных момента.
> > какой нашару, я свечку юзала
это после того как сняла и первый шаровый эффект пропал, так?
> Куруфин [10] (12.04.10 18:26)
> Необходимость добывать для капюшона свечи сводит всю его прелесть на нет. Потому что придется периодически мотаться в Санд и тратить креды - два не самых приятных момента.
Простите, но задроты которые бегают чаще 1 раза в день в метро - пусть слетают иногда в санд.
Я думаю достаточно людей для которых 1 поход в день это то что они в БК максимум.
> Простите, но задроты которые бегают чаще 1 раза в день в
> метро - пусть слетают иногда в санд.
Хоть бы кто напрямую ответил: один юз в день можно без свечек делать? Если да - супер, если нет - то мой пост выше актуален %)
> motorolca
я нажала исп-ть на шлеме, появился какой-то эффект не помню точно на 2 или 4 мин (вот тут точно не скажу), дожидаться я естественно не стала пока он пропадет и юзнула свечку
> Хоть бы кто напрямую ответил: один юз в день можно без свечек
> делать? Если да - супер, если нет - то мой пост выше актуален
> %)
да а зачем тогда там 1 юз на сутки?)
> да а зачем тогда там 1 юз на сутки?)
А фиг знает. Собравшая вменяемого ответа не дала. Жду, пока кто-нибудь еще соберет, чтоб уже разобраться )
(12.04.10 18:41): Последовательность:
> я нажала исп-ть на шлеме, появился какой-то эффект не помню
> точно на 2 или 4 мин (вот тут точно не скажу), дожидаться
> я естественно не стала пока он пропадет и юзнула свечку
>
соберите кто-то еще шлем, а(
> Хоть бы кто напрямую ответил: один юз в день можно без свечек
> делать? Если да - супер, если нет - то мой пост выше актуален
> %)
как я поняла нельзя, и мне в принипе это уже не интересно, т.к. вещь для меня лично бесполезная
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |