Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> разжигаешь страсти?)
нет. реально считаю, что у меня получился реальный сильный слоган и буду теперь его форсить![]()
> Окстись...
а чо не так то?
> ну на самом деле он читается как Няуи и имеет координаты
> 142428 ю. ш. 711800 з. д

видимо это далеко =))
> Марльборо [10] (31.01.10 22:43)
> > > Малыша>> зачОт, мисс)) *жмет руку*> Чертя [9] (31.01.10 22:37)> > Марльборо [10] (31.01.10 22:36)Куда можно послать человека, если он сильно бесит?))от души так послать)))чёрт, но так хочется на это своими глазами посмотреть, хоть краешкем глаза )
нее, скрин не покажу))
> Юрьевна [10] (31.01.10 22:43)
> > ЧертяТолько я форумки не вижу. Я могу напомнить, что сама, будучи гвардом, на которого нельзя молчу наложить, в подобных случаях добровольно на сутки с форума уходила - кто помнит, тот подтвердит. А эта сударыня с двойной моралью тут из себя героиню корчит... Раз такая смелая и понимаешь, что форумка на сутки - свали добровольно, а не показушничай, одновременно давя в аськах на жалость, что экс-тарманшу не наказывайте.
ну, извини, ты ушла с форума, твоя проблема, а мы Малышу не отпустим.
И в качестве инфо - в Муне модеров нет, что наказать.
> на жалость, что экс-тарманшу не наказывайте.
да ща на форуме бывших модеров больше чем остальных форумчан, блин... МС это как вендиспансер. Все рано или поздно посещают
> да ща на форуме бывших модеров больше чем остальных форумчан,
> блин... МС это как вендиспансер. Все рано или поздно посещают
>
на ся посмотри
)))
> Юрьевна [10] (31.01.10 22:47)
не-не-не)))) доказательства переговоров в асе в студию))) желательно с картинками))) где я уговариваю меня не наказывать, ломая руки и заливаясь слезами)))))
второй раз ловлю на откровенном трепе...ай-ай-ай
))
и с чего я должна быть такой как ты?
) ты ж была Гвардеец
)) а я так, высказалась))) теперь мне чертовски хорошо:))) а главное - глубоко по фигу на твои потуги:)))
> TypucT [9] (31.01.10 22:49)
> > да ща на форуме бывших модеров больше чем остальных форумчан,> блин... МС это как вендиспансер. Все рано или поздно посещают>на ся посмотри)))
Ты меня опередил))) я хотела выразицца конкретнее))
> а мы Малышу не отпустим
Ваше мы это не Мы. Сидите-мычите, но форумку за мат пусть девица получит, раз принципиальная такая. Она так долго к этому готовилась, по ее признанию.
> Чертя [9] (31.01.10 22:48)
>
>
> > Марльборо [10] (31.01.10 22:43)
> > > > Малыша>> зачОт, мисс)) *жмет руку*> Чертя [9]
> (31.01.10 22:37)> > Марльборо [10] (31.01.10 22:36)Куда
> можно послать человека, если он сильно бесит?))от души так
> послать)))чёрт, но так хочется на это своими глазами посмотреть,
> хоть краешкем глаза )
>
> нее, скрин не покажу))
аааааа)) скрин хАчу
Юрьевна - это классический пример "обиженной" - дали "подержать" тарманский
значек,"чисто поржать", а она наивно поверило,что это на всегда ,вот и неможет
себе места найти - извелась вся =)
> на ся посмотри)))
ну а я чо? не человек чоле?
> И в качестве инфо - в Муне модеров нет, что наказать.
какая жалость. и слетать некому
> TypucT [9] (31.01.10 22:49)
> > видимо это далеко =))в Перу
эх.. там красота ... и тепло .. не то что у нас мороз в -20..(
> Юрьевна [10] (31.01.10 22:51)
> > а мы Малышу не отпустимВаше мы это не Мы. Сидите-мычите, но форумку за мат пусть девица получит, раз принципиальная такая. Она так долго к этому готовилась, по ее признанию.
раз сдала сама себя -получит, не надо так напрягаться) да, небось уже в жалобах накатали на бездейсвтвие или пока нет?)
> и с чего я должна быть такой как ты?) ты ж была Гвардеец))
> а я так, высказалась))) теперь мне чертовски хорошо
))
> а главное - глубоко по фигу на твои потуги
))
До меня ты не дорастешь - слабовата. Насчет "пофигу на потуги" - ты писала, что сие выступление с матом твой бенефис, значит, готовилась и не пофигу. Радует, что даже такая беззубая газель как ты учится ругаться матом, чтобы мне ответить, и оформляет это жалобой на саму себя. Сама прифигела от того, на что способна? Так ты учись - вся жизнь впереди!
> Крестег [9] (31.01.10 22:53)
> > на ся посмотри)))ну а я чо? не человек чоле?> И в качестве инфо - в Муне модеров нет, что наказать.какая жалость. и слетать некому
ну вот вааще некому, они так заняты, что даже в списке модеров в Кэпе не отражаюцца)
| Страницы: «…34567891011121314 |