Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> БСК, хрень сам не пиши. Я это к тому, что сегодня уже ныли
> про "рабочих паладинов", а потом сбросили лог, где те напами
> в ЗВ качаются. И объяснение на форуме было от "рабочего
> паладина": "Зашла в бой по просьбе коллеги из БО". Так что
> сам не юродствуй!
да мне пофиг, что там палы делают. Ты писала, что не было лога, где ты на 9-ку нелечем нападала, тебе лог показали. К чему теперь оправдания? Ты солгала - факт. Объяснять надо не причину нападения, а причину лжи.
> Ты писала, что не было лога, где ты на 9-ку нелечем нападала,
> тебе лог показали.
На 9 рабочего пала. Я нигде не лгала.
> Может, ты мне объяснишь разницу между паладином рабочим
> и нерабочим?
а я вот могу инка от рабочего пала отлисить... дай 10 ников палов - нахову кто инки, а кто рабочие...
Юрьевна [10] (31.01.10 20:29)
> Ясамалец
Я про лог осмелюсь напомнить. Жаль, но нападений нелечами на 9-х паладинов у меня нет, но все поправимо и еще впереди. Врать нехорошо!
Выделенное - ложь. Это что б ты не вертелась как уж на сковородке. Объясни причину этой "забывчивости", а не причину нападения, причина твоего нападения лично меня не волнует абсолютно, а вот твоя "забывчивость" заинтересовала.
> Дубинка [9] (31.01.10 20:51)
>
>
> > За это Форумка тебе !))
>
> пойду удавлюсь
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 59 мин.
Не хами людям. Некрасиво это.
> Выделенное - ложь. Это что б ты не вертелась как уж на сковородке.
> Объясни причину этой "забывчивости", а не причину нападения,
> причина твоего нападения лично меня не волнует абсолютно,
> а вот твоя "забывчивость" заинтересовала.
Super Djuliya [9] (31.01.10 13:18)
> Deel
Ответ. Помощь в бою сотруднику БО по его просьбе в приват.
Нет паладинов - есть инки. Это не рабочий паладин, а БО. Со всеми остальными вопросами в топик Жалоб в ветку "Подозрение на мультоводство". Тебя ли учить с твоими понтами, что ты опытный модератор?
> На 9 рабочего пала. Я нигде не лгала.
Ложь. Про рабочего не было ни слова во всем диалоге. Единственное место, где это было упомянуто - это сообщение:
Ясамалец [11] (31.01.10 20:22)
Юрьевна
9-ки которых ты в нелечь катала, у "нерабочих" написано Инквизитор в должностях, или ты думала что 9-ка инком была?
Тут абсолютно недвусмысленно сказано, что рабочий - это от, у кого не написано в татусе инквизитор, в процессе дальнейшего разговор ты не где не спорила с этим определением до того момента, как тебя ткнули моськой в собственную кучу с нападением на пала 9-ку. После этого начались юления, которыми ты себя в навоз погружала только глубже. Причину лжи объясни
> Нет паладинов - есть инки. Это не рабочий паладин, а БО.
> Со всеми остальными вопросами в топик Жалоб в ветку "Подозрение
> на мультоводство". Тебя ли учить с твоими понтами, что ты
> опытный модератор?
еще раз, на палов и их действия мне пофиг. Ты сказала, что у тебя не было нападений на 9-к. Это ложь. Объясни причину лжи. Причину нападения объяснять не надо. Объяснять, что рабочих палов нет, все боевые - не надо, это неважно в контексте твоей лжи, ибо ты, говоря, что у тебя не было нападения на 9-к не оговаривала, что речь идет о тех, кого ты по каким-то своим критериям читаешь рабочими.
> Тут абсолютно недвусмысленно сказано, что рабочий - это
> от, у кого не написано в татусе инквизитор, в процессе дальнейшего
> разговор ты не где не спорила с этим определением до того
> момента, как тебя ткнули моськой в собственную кучу с нападением
> на пала 9-ку.
Не спорила? А, может, внимательно почитаешь? я не делю паладинов на рабочих и не рабочих - еще выше я написала, что в сортах навоза не разбираюсь. Да, и ты опоздал с обвинениями - еще днем был топ, где этот вопрос про паладинов уже поднимался. Нигде я не солгала: Диммеровская стая - это не паладины. А тебе, прежде, чем орать про ложь, советую сначала дневные топы почитать, где позицию четко объяснили - нет палов рабочих или нерабочих. То, что плетет Ясамалец про клан-статус - бред сивой кобылы. Цитату "рабочего паладина" я тебе выше привела.
во всем виноват маори . он африканок ублажает
а юрьевна с ума сходит
чисти скролы срочно ))
> Не спорила? А, может, внимательно почитаешь? я не делю паладинов
> на рабочих и не рабочих - еще выше я написала, что в сортах
> навоза не разбираюсь.
ты это написала ПОСЛЕ того, что тебе показали лог. Это уже пошли отмазы.
В общем, вопросов к тебе не имею, даже признать, что облажалась достойно не можешь, лишний штришок.
> Ademaro [9] (31.01.10 21:09)
> Юрьевна - села в лужу =)
тащи за уши .. и стряхни её...
> vinana [9] (31.01.10 21:13)
> а че палам вxод в будуар бесплатный?)
не думаю, что бессплатный, хотя кто их знает =))
> я не делю паладинов на рабочих и не рабочих - еще выше
> я написала, что в сортах навоза не разбираюсь
под одну гребёнку 100+ человек? адекватное завяление, ничего не скажешь...
| Страницы: 123456789101112…» |