Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Justdark [10
а я с ним и не ругался просто сказал , что всегда когда он-айн за клан захожу в отличии от него
Скот, мего акция, вы прилетаете в мун/аб и бьете меня нелечем) я обещаю не выходить)
> the fyn [10] (08.05.10 22:25)
> > Небритый [11] (08.05.10 22:09)> > Hip-Hop-police [10] (08.05.10 22:07)> > таковы темные, прыгают только толпой, а если увидят организованную> толпу напротив - боятся )боятся не "организованнцю толпу" , а нелечабоишься нелеча ты, раз подобную пургу пишешь. тёмные то как раз садяться в нелечь легко и непринуждённо. это светлая братия сидит и сопли жуёт когда их катают.
> а чеж ты ща не сел!? надо было се харакири на сутки сделать...
ты правда не догоняешь? или мозг подзасох?
> ха-о-с [10] (08.05.10 22:23)
> 22:07 voltaj получил тяжелую травму: разрыв селезенкикакая прэлесть
В чем прелесть в том что укатали на то он и Джот что бы не ныть и играт так как он решит , если типа Свет радуется этому то зря ))))с юмором у Вольтажа в норме ему бояться неличей не надо, он не прятался а был всегда в хаотах в первом зале, при любой власти не зависимо от их политики
> voltaj [11] (08.05.10 22:27)
> > The_Magician [10] (08.05.10 22:24)> боя давно нет а срачь продолжаеться ))не надо было вам писать тут)опозорились-так молчите)
В самую точку)))
Лог напомнил ЦП Демона... там тоже толпой на одного кидались...
Что темные, что светонейтралы - никакой разницы.
> Небритый
> ты правда не догоняешь? или мозг подзасох?
а я вот и правда недогоняю...или и правда подзасох мозг...расскажи ка мне,пожалуйста,что к чему
> Hip-Hop-police [10] (08.05.10 22:31)
> > Небритый> ты правда не догоняешь? или мозг подзасох?а я вот и правда недогоняю...или и правда подзасох мозг...расскажи ка мне,пожалуйста,что к чему
если в этоп топ вылез, значит и другие читаешь. читай.
> Небритый [11] (08.05.10 22:28)
> > the fyn [10] (08.05.10 22:25)> > Небритый [11] (08.05.10 22:09)> > Hip-Hop-police [10] (08.05.10 22:07)> > таковы темные, прыгают только толпой, а если увидят организованную> толпу напротив - боятся )боятся не "организованнцю толпу" , а нелечабоишься нелеча ты, раз подобную пургу пишешь. тёмные то как раз садяться в нелечь легко и непринуждённо. это светлая братия сидит и сопли жуёт когда их катают.> а чеж ты ща не сел!? надо было се харакири на сутки сделать...ты правда не догоняешь? или мозг подзасох?
а че тут не догонять?)) и так все ясно) ток языком на форуме шпилишь...
> Небритый
а зачем мне другие читать,если тут есть ТЫ,великий,всё понимающий человек!расскажи ка мелкому что к чему?
если б стояло таких как я хотя бы трое-они б завели 40 ботов и хвалились своей победой?)великие воЕны)))там есть хоть один у спартачей,кто сам стоять может?)про иммов вообще молчу...одни ...легчайшего поведения)))
> волтай [11] (08.05.10 22:34)
> если б стояло таких как я хотя бы трое-они б завели 40 ботов и хвалились своей победой?)великие воЕны)))там есть хоть один у спартачей,кто сам стоять может?)про иммов вообще молчу...одни ...легчайшего поведения)))
ой ток не надо )
> если б стояло таких как я хотя бы трое-они б завели 40 ботов
> и хвалились своей победой?)великие воЕны)))там есть хоть
> один у спартачей,кто сам стоять может?)про иммов вообще
> молчу...одни ...легчайшего поведения)))
Был бы я 11, я бы зашел... Ничего, скоро...
тю нашли чем понтоваться, тёмные боёв не дают так вылезли - побалуйтесь пока время есть)потом опять в муне и песках сидеть будети)
> Casual [10] (08.05.10 22:36)
> тю нашли чем понтоваться, тёмные боёв не дают так вылезли - побалуйтесь пока время есть)потом опять в муне и песках сидеть будети)
вот и я о том же.
Hip-Hop-police [10] (08.05.10 22:33)
the fyn [10] (08.05.10 22:33)
ответ понятен?
| Страницы: 1234567 |