Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The_Magician [10] (08.05.10 22:18)
давно в боях был ? и много знаешь может про флаг тебе рассказать )))))
> Басер [11] (08.05.10 22:20)
> > The_Magician [10] (08.05.10 22:18)давно в боях был ? и много знаешь может про флаг тебе рассказать )))))
так я тоже про флажки )
> Hats [11] (08.05.10 22:19)
> > Небритый [11]Немытый , попрошу мы всегда за своих зайдем.
ты опускаешься до оскорблений. значит признаешь мои слова. тебя то точно нигде не видно.
brig [11] (08.05.10 22:20)
самое интересное то, что 70% форумных вояк ни в великие ни в нелечи не ходят ВООБЩЕ))))
вот тебе хамло и ответ на твои слова.
> самое интересное то, что 70% форумных вояк ни в великие
> ни в нелечи не ходят ВООБЩЕ))))
ВОт это +пяццот =)
господа...нелечь это же сутки отдыха для больных виртуалом людей коими мы в разной степени все являемся...где поздравления и подарки мне не понятно?)))
> Небритый [11]
угу
)) угу не видно
) я бы тебе сказал , но не буду
с фи .. связыватьсЯ:)
> The_Magician [10] (08.05.10 22:20)
> > goth vamp [10] (08.05.10 22:18)SuncityПерсонаж сейчас находится в клубе."Секретная Комната"щас там в секретке как минимум 20 нубов которые боятся травм. туда не попасть )
Это твои проблемы)
> Hats [11] (08.05.10 22:22)
> > Небритый [11]угу )) угу не видно) я бы тебе сказал , но не буду с фи .. связыватьсЯ![]()
посмотри свои завершёнки. и ответ найдёшь. а то что ты гавна нажрался, ну чтоже, видимо твои спонсоры тебя так кормят.
> господа...нелечь это же сутки отдыха для больных виртуалом
> людей коими мы в разной степени все являемся...где поздравления
> и подарки мне не понятно?)))
тоже +пяццот =) Меня просто так не оторвать от компа =)
> Hats
> Небритый
Ребят, ну не переходите на личности, это всего лишь игра...
> Небритый [11] (08.05.10 22:09)
> > Hip-Hop-police [10] (08.05.10 22:07)> > таковы темные, прыгают только толпой, а если увидят организованную> толпу напротив - боятся )боятся не "организованнцю толпу" , а нелечабоишься нелеча ты, раз подобную пургу пишешь. тёмные то как раз садяться в нелечь легко и непринуждённо. это светлая братия сидит и сопли жуёт когда их катают.
а чеж ты ща не сел!? надо было се харакири на сутки сделать...
> самое интересное то, что 70% форумных вояк ни в великие
> ни в нелечи не ходят ВООБЩЕ))))
Неправда((
> Небритый [11]
в отличии от тебя всегда питаюсь нормально
) сочнм куском мяса
)) и хорошими овощами .. а уж ты что ешь я не знаю тебе виднее раз так говоришь на елся ты этого ну бывает
> Justdark [10] (08.05.10 22:24)
> > господа...нелечь это же сутки отдыха для больных виртуалом> людей коими мы в разной степени все являемся...где поздравления> и подарки мне не понятно?)))тоже +пяццот =) Меня просто так не оторвать от компа =)> Hats> НебритыйРебят, ну не переходите на личности, это всего лишь игра...
ну ты же сам всё видишь. во-первых, с этим существом, плюющимся дерьмом, я не разговаривал.
> Неправда((
ну лично ты входиш в оставшиеся 30%. но про форумных вояк чистая правда
> The_Magician [10] (08.05.10 22:24)
> боя давно нет а срачь продолжаеться ))
не надо было вам писать тут)опозорились-так молчите)
| Страницы: 1234567 |