Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> значит соображаешь)))хе хе) соул просто уничтожил апа)
Ну и Соола я подметил как одного из сильнейших уворотов в нелечи одном... который наверно последний мегамассовый нелечь был...
до 4 утра по Москве =))
Вот там он был во всей красе))
У меня к вам 3 вопроса )) Кто там в кепе )) Есть ли там заявки для 8-ок и много ли там 8ок? 2ой вопрос..Можно ли там юзать xилки? И 3 вопрос... там зверьков можно выпускать и они дают свои xарактерситики?(зверьки)
> Можно ли там юзать xилки?
нет
> Есть ли там заявки для 8-ок и много ли там 8ок?
нету.. Турниры для 10, 11 уровней..
> там зверьков можно выпускать и они дают свои xарактерситики?(зверьки)
>
Нельзя выпускать.. статы дают
> WILD COBRA [8] (24.08.10 22:53)
> У меня к вам 3 вопроса )) Кто там в кепе )) Есть ли там заявки для 8-ок и много ли там 8ок? 2ой вопрос..Можно ли там юзать xилки? И 3 вопрос... там зверьков можно выпускать и они дают свои xарактерситики?(зверьки)
8-ки не могут, думаю что пока что
хилки нельзя
зверьки можно и дают увеличение статов) как обычно)
> big teran
Не знаю, Андрей.. =))
Там нужно самим создавать его по ходу))
Советую сейчас создать топ.. и договориться на завтра, вечер, со всеми 11ыми.. =)
Кстати, на поверхности лежит очевидный минус.
За токены будет шмот, это практически очевидно. Это значит, что токены можно будет купить. Как? - платишь допустим меркам, они всей оравой регятся на турнир и сливает тебе бои так, чтобы ты выиграл. Результат - токен твой. Доказать договоренность будет почти невозможно, либо нужно будет делать дополнительную, никому ненужную работу.
Решение: сделать всех персонажей в бою невидимками. Никто не знает с кем он сражается. Регистраций на турнир, за исключением кол-ва участников, тоже быть видно не должно.
> big teran [11] (24.08.10 22:55)
> > Way I Areа когда будет следующий турнир ?)) заранее спасибо
В день проходят 4 турнира: в 02.00, в 08.00, в 14.00 и в 20.00)
> В день проходят 4 турнира: в 02.00, в 08.00, в 14.00 и в
> 20.00)
я нуп и опозорился((
| Страницы: «…34567891011121314… |