Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотел бы на Вар-скорпиона посмотреть в боях,с фулл гритом и топорами...если ещё докупит крутые пушки и рубаху,тож будет претендетном
> big teran
без инты , вещи силовика на рубку и антиуверт (крита и так должны победить, антиуверт под уворота, они сильны вы сами видели).
Мф. против крит. удара: 1 915
Защита:
Колющий урон: 398
Рубящий урон: 456
Дробящий урон: 241
Режущий урон: 478
Я чистый силовик, т.е. нету критовых вещей. Такой защиты и антикрита почти ни у кого нету)
Учитывая то, что у меня всего 228 родных статов, а у терана 274, то остальные статы кидаем в вынос. Плюс, т.к. я не рунен и не чарен, то вынос можно догнать как минимум до 125, а то и выше))) Да ещё и пушки с рубахой желтые одеть))
ну зато сразу видно, что и как рулит на 11ом :-)
интересно, а не скатится это на форматы аля без екрошмота и тп....
Ладно =)) Спасибо всем за отличный попкорн.. =))
Завтра жажду продолжения банкета))
Спокойной ночи всем.. =))
> big teran
хотя все же добавил бы и с антикритом, ну нужно смотреть) главное чтоб силы было выше 160 (под ослабление) и вынос 150, а дальше повышение в силу, духа хватает
Агент Джек
в злоде с 150 интой у меня столько же антикрита, а то и больше, не помогает против критовиков, все ровно критуют не реально
> big teran
также можно поднять ловку на 25 для бонуса антиуверта, но там по статам смотреть нужно. При таком раскаче я думаю вы и против арба будете выглядеть весьма неплохо (помимо турниров) :о)
> Качевник [11] (24.08.10 23:25)
> Агент Джекв злоде с 150 интой у меня столько же антикрита, а то и больше, не помогает против критовиков, все ровно критуют не реально
Критуют, но какая у тебя защита от режки?
> Колющий урон: 398
> Рубящий урон: 456
> Дробящий урон: 241
> Режущий урон: 478
> Я чистый силовик, т.е. нету критовых вещей. Такой защиты
> и антикрита почти ни у кого нету)
Колющий урон: 327
Рубящий урон: 504
Дробящий урон: 327
Режущий урон: 523
))))
> CXPOH [11] (24.08.10 23:27)
> > Колющий урон: 398> Рубящий урон: 456> Дробящий урон: 241> Режущий урон: 478> Я чистый силовик, т.е. нету критовых вещей. Такой защиты> и антикрита почти ни у кого нету)Колющий урон: 327Рубящий урон: 504Дробящий урон: 327Режущий урон: 523))))
Защита:
Колющий урон: 536
Рубящий урон: 594
Дробящий урон: 379
Режущий урон: 616
Защита:
Колющий урон: 320
Рубящий урон: 504
Дробящий урон: 320
Режущий урон: 530
и антиктрит у мня при 150 инт почти такой же как и у вас..
> > Дробящий урон: 241
консерву надо туда пустить с молотом и щитом....переломает всех фраеров)
Вообще то интересно)) конечно приятно что выиграл.. но тяжеловать было.. особенно с Мишей апом.. и Вайлдом)
> Агент Джек
я не знаю почему среди топ игроков нет чистых силовиков) очень серьезный обвес) как и танков жаль нет, да и луков мало) эх...
| Страницы: «…456789101112131415 |