Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а если с подругой???, скок будет стоить?
> в личку ии так...
Стоить будет в два раза больше, если с двумя подругами в три раза и т.д. ))))
> Dark of Magik [11] (26.02.10 22:40)
> приехал + в принцепе место понравилось) потусить можно не плохо)
Место хорошее, вот токо далеко)
Хотя мож до др бк еще человек 10 с Бутово найдется и будет ехать оч весело)
> Dark of Magik [11] (26.02.10 22:43)
> ну да..не центр ещё минут 10 идти )
ну идти ток 1ый раз напряжно, а уж во 2+ там просто))а если собираться сначало в метро так вообще суппер)
> Dark of Magik [11] (26.02.10 22:43)
> ну да..не центр ещё минут 10 идти )
=(не без меня
был- очень понравилось.
место просторное- с хорошим интерьером. грамотно расставлены столы.. мешать никто никому не будет.
Правильно Дучь сказал *Заставлть не кого не будет,кто захочет велкам* если что отметить 8летку можно и в узком кругу человек на 40...чэпэшников но,хотелось бы конечно и увидить людей которые изо дня в день играют рядом)
Champion
мы и об этом подумали но,там хитрый план и в обще форуме об этом говорить нельзя) всё будет хорошо)
> Dark of Magik [11] (26.02.10 23:19)
> Championмы и об этом подумали но,там хитрый план и в обще форуме об этом говорить нельзя) всё будет хорошо)
точноо?)))
Доброй ночи ![]()
Вобщем, место хорошее - оптимальный вариант человек/место, цены норм...место довольно удобное и комфортное! Мне все понравилось
Я думаю все будет здорово! Хотелось бы побольше человек, но если будет около 50 то же не расстроюсь! Вобщем, лично от меня - интерьер на 4, воздуха -5, цены -4 , компания будет - 10. Думаю такого ДР бк не было еще, - по уровню и организации(есесно в лучшую сторону). Печать. Подпись.
| Страницы: «…535455565758596061626364…» |