Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (05.03.10 14:04)
>
> *переваривает халявный обед*
*переваривает активию и два кекса*
> БеЛыЕ_ТапкИ
Ммм))) это один из n-х конкурсов)) .. после мокрых маек надо еще какой нить конкурс и тд)) ..
а так согласен быть обливающим или морем зрителей))
> lost_maggot
Макс, я руководствовалась последним списком вестника... ща исправлю... если найду
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
Больше деньги на ЧП не собирать! Я приехал на 30 минут отдать деньги,а в итоге после моркови 2 с лишним часа добирался от третьяковки до авиамоторной) правда я не очень помню как, но помню,что от Ильича до мотора почему-то на машине ехал)
> Lonnit [10] (05.03.10 14:21)
> УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБАБольше деньги на ЧП не собирать! Я приехал на 30 минут отдать деньги,а в итоге после моркови 2 с лишним часа добирался от третьяковки до авиамоторной) правда я не очень помню как, но помню,что от Ильича до мотора почему-то на машине ехал)
Дуч разлогиньяся....палево
> ТИПА [10] (05.03.10 14:04)
> > БеЛыЕ_ТапкИМмм))) это один из n-х конкурсов)) .. после мокрых маек надо еще какой нить конкурс и тд)) ..а так согласен быть обливающим или морем зрителей))
еше конкурс плавно перетекает с первого- если ты обольешь не ту барышню утебя есть шанс померятся в скорости бега и выности с ее бойфрендом)
и как логическое продолжение- кулачный бой и т.д)))
суть в том что ищущий да обрящет)
> если ты обольешь не ту барышню утебя есть шанс померятся
> в скорости бега и выности с ее бойфрендом)
бегать неполучится .. помещение маленькое( да и кулачный бой не состоиться( охранники примут)) .. есть льтернатива)) .. если обливаеш не ту барышню .. и её бойфренд смотрит на тебя с нецензурным выражением лица)) .. то с первого конкурса вытекает другой)) Армрейслинг с её бойфрендом и обливающим)) ..
> ТИПА [10] (05.03.10 14:29)
> Армрейслинг с её бойфрендом и обливающим))
А можно и не дождаццо охраны в некоторых случаях)))
> ЛЕДИ НОЧЬ [9] (05.03.10 14:30)
>
> Так я вернулась, все денежка есть жду когда питер даст команду
> к старту )))
стаааарт)))))
> Солнышко САПРа
85 человек насчитал)) .. неплохо)) .. а еще 5 число токо )) .. еще неделя в запасе )) думаю остальные 40-50 человек наберуться)))
> Солнышко САПРа
список потому что надо чотб обновлял 1 человек, а не все кто захочет. тогда не будет и косяков. Топик апнуть можно и другим способом.
> Так я вернулась, все денежка есть жду когда питер даст команду
> к старту )))
это где так лечат, да ещё и денег дают? )))))))
> стааааааааарт)))))
> Вестник мира
> А можно и не дождаццо охраны в некоторых случаях)))
так в любом исходе даже если кулачка состоиться)) после этого для бойфренда и наверняка для барышни празднование закончится(( .. поэтому лучше мой вариант)) да и иногда бывает такое )) что бойфренд все поймет)) и выпьет с обливающим на бурдершафт)) или обливающий просто больще в два раза чем бойфренд)) и в кулачку вступаться токо для приличия моно))
| Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |