Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сначала штаны витарий!!!
Дык. ТО брюки Вестнига были.. он уже все через кожу впитал
объявление!
Кто сегодня чтото хочет сдать на ЧП, не молчите, набирайте, пожалуйста, Дуча +79264633333 и говорите что хотите прийти и это дело провернуть. Если наберется от 5 человек сегодня сдающих на чп, то он самолично приедет) иначе вам придется мне сдавать а я не могу выдать сразу билеты на руки ибо депозит может выписать заранее только он сам.
Пишу я, потому что сам Ваня не может топ лицезреть, провайдер отрубил нашего зачинщика напрочь еще вчера от инета
Спасибо за внимание
> STREK
в компании директора школы (и моей бывшей географички по совместительству) и трех ее замов, нам с подругой будет ооооочень весело
> Солнышко САПРа
товарисч.. а чейто ты меня вычеркнула уже сегодня из списка? я предьву лично при встрече тебе обозначу.. и мой товарищ тоже..
пользуясь случаем хочу поздравить всех барышень с наступаюшим праздником 8-е марта,
Счастья, неувядающей красоты, бесконечного обаяния!
p/s Все этобудем рады заценить 19 числа вконкурсе -мокрых маек и тому подобных)))))))))))))))))0
фсем привет)) ..
насчет мокрым маек )) .. будут ли конкурсы тама от ведущих? развлекательная програмка .. что то типа того))
> ТИПА [10] (05.03.10 13:59)
> фсем привет)) ..насчет мокрым маек )) .. будут ли конкурсы тама от ведущих? развлекательная програмка .. что то типа того))
для конкурса мокрая майка вмого не нужно0 1) Барышня 2) бокал пива (емкостью 1 л) 3) Обливающий 4) море зрителей )
| Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |