Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ах да забыла отписаться.. Насчет еды.. Есть можно, даже вкусно, желудок все переварил успешно, даже мезим не пригодился.
Уважаемые организаторы, запишите меня (пока для статистики) в пт денюжку сдам.
Только не бейте меня когда я приду, приду я один, сяду в углу, ни с кем не буду разговаривать так как никого не знаю, так как все 2 года был одиночкой, но теперь у меня есть клан, но у нас много иногородних, у них денюжек не много, не приедут, но все кто хочет меня побить, знайте они приедут и отомстят))))
готов отказаться от 4 л. пива взамен лишних 200 г. водки, после 400 г. буду общителен и возможно попрошу микрофон)))))
всем привет!!!
> Champion
да я не похож)) + даже с бородой если классно замутить то почему и не пустить)) подкосить под Боба Марли
diesel-BY
бум вместе сидеть мои с последнего клана не буит а с предпоследнего как то не очень охота-)
Статистика показывает, что на таких мероприятиях большинству пофиг кто вы и что вы в бк.. Так что делаем правильные выводы товарисЧи.
22:29 У Усохший Палочник был предмет 'Перчатки ловкого предателя' и ТИПА может подобрать его
это как ?о_О
> Champion [11] (02.03.10 22:24)
> diesel-BYбум вместе сидеть мои с последнего клана не буит а с предпоследнего как то не очень охота-)
Лады
> KSA-JOKER [10] (02.03.10 22:35)
>
> цото я непойму а как я в списке оказался
Ты как составляющее Мити =) Хуги.
> Champion
У меня Чпшный стаж более 4-х лет и до сих пор не знаю, кто где работает, где живет и на чем ездит. За исключением 10% ЧПшников. Люди собираются для того чтоб отдохнуть, а не для того чтоб спрашивать паспорт, трудовую книжку и водительские права.
| Страницы: «…112113114115116117118119120121122123…» |