Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Цена входно билета - 2300
>
> Ого! Мне мама столько не даст (
> Dark of Magik [11] (24.02.10 13:38)
>
> не пью вообще алкоголь
Бугагагага, алкоголь и я не пью только алкогольные напитки)
> Champion [11] (02.03.10 19:05)
> FoxlikeЗаметь имущественной сегрегации по зонам как в зоне небудет и любой может подойти к тебе и высказать недовольство в вербальной или невербальной форме-)
да не вопрос :_) я открыт для общения :_)
> Foxlike [11] (02.03.10 21:09)
> > Champion [11] (02.03.10 19:05)> FoxlikeЗаметь имущественной сегрегации по зонам как в зоне небудет и любой может подойти к тебе и высказать недовольство в вербальной или невербальной форме-)да не вопрос :_) я открыт для общения :_)
Я думаю, что туда именно кто закрыт для него, - не придет
> Foxlike
Первые часа 1,5 бушь чувствовать себя экспанатом в музее) А потом поднажрем и нормик)))
> lost_maggot [11] (02.03.10 21:13)
> > Foxlikeпрюшки) вот и повод выпить) стакан давно не держали вместе)
> Идол [10] (02.03.10 21:13)
> > FoxlikeПервые часа 1,5 бушь чувствовать себя экспанатом в музее) А потом поднажрем и нормик)))
все будт хорошо :_)
Не буду искать страницу, где я с этой фразы начал))) "Все будет хорошо
"
Лан, я удаляюсь, в сапе занят SAPе
кста, из достоверных источников известно, что солнышко сапра тоже употребляет спиртные напитки :_)
Foxlike
-))) возможно я спрошу тебя тока 1 вещ по поводу бк, если увижу, на форуме ето точно не буду делать вопрос типа- правда не правда-) что ты кое что кое кому кое когда дал-))
Идол
ну все со всеми все равно не будут общаться , главное что бы группы не слишком зауживались-)
> Champion [11] (02.03.10 21:19)
> Foxlike-))) возможно я спрошу тебя тока 1 вещ по поводу бк, если увижу, на форуме ето точно не буду делать вопрос типа- правда не правда-) что ты кое что кое кому кое когда дал-))Идолну все со всеми все равно не будут общаться , главное что бы группы не слишком зауживались-)
акция "задай вопрос мерку"?
> Champion
Я бы сказал, не нужно зацикливаться на Роме, там будет много интересных и адекватных людей
А значит и много компаний, где можно пообщаться
Foxlike
-)) нет просто ты сделал именно ето и значек тут не причем-)) ето так сказать широкий (для некоторых оч. широкий) жест
я в свое время назадавался вопросов меркам-))) за год то
> Анти-Кондрат [10] (02.03.10 21:24)
> > FoxlikeУ4ти, "Журавлей" там нет. Придётся обходиться подру4ными средствами.
журавли - чпшная тема :_) обычно пью другое :_)
| Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |