Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
spiv
)) НЕ удачно ) Доучи политику и ведение воин , теорию ядернои воины читал ? или учил ? поучи , потом говори ))
Бен Стилер напоминает этого, как не помню , с Маугли там шакал бегал вокруг тигра , и все время орал , вот это он и есть. Спрятался на почту и лает там . что все укатает
))
> Haver [
не волнуйся я немного разбираюсь в политите. и немнго знаю расстановку по ядерной войне . тока к чему все это . прекрасно знаю что ничего израиль щас не начнет . поскольку очень маленький территориально и будет стерт очень быстро . так что сидите там себе .
> пока он в санде можна спать спокойно =)
100%, коленки дражат, скуриваю сигарету за сигаретой ))
> Бен Стилер [10] (25.05.10 00:28)
> > brees [10]Да только тигра к сожалению у меня нет( сам както справляюсь
ну-ну . флаг в руки , барабан на шею и барабанные палочки в .... ну ты понял в какое место , ну и удачи
> spiv
Судя по всему ты так и не понял =))))))) Жаль ;) удачи .......почитай внимательно топ с нуля начни.
> Life and Death [10] (25.05.10 00:29)
> > пока он в санде можна спать спокойно =)100%, коленки дражат, скуриваю сигарету за сигаретой ))
видимо не один ты такой , я там посмотрел там много спряталось на почте , даже 11 уровни испупались , во аФФтор напугал всех , вот как надо
)
> PapaDoG
да нафик мне егшо читать ? про бен стилера? он мне нафик не сдался .
просто заинтересовало заявление что израиль кому то там может навалять .
вот это меня рассмешило . а заявление форсакла или как его там имели ввиду нападения на цп или чето типа этого.)
> Друг не надо переходить на личности) и так все будет ок)
>
вот че ты несешь? когда я переходил на личности?
spiv
Ты так и не понял ))) по топику ...
а по политике и воине )) нас не будет , не будет и вас )) Ты по ходу не доучил политику , или заснул во время лекции ))
> spiv
Услышал звон, но не знаешь где он ;) Думаю не актуально продолжать тему политике, в топике великого шутка всея БК Бен Стилер.
Бен Стилер=Фретка
> spiv [10]
про атомные бомбы и т.д. и т.п. ... это ахинея...хочешь обижайся хочешь нет
| Страницы: 123456789101112 |