Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне просто интерсно, чем мы его задели, вроде сам первый напал, а то что мы помогли соклану это естественно, просто хочу понять причину ненависти, или просто скучно?
А вообще я считаю, это показателем силы, бить чела в Хил комплекте, так и еще того кто в афк.
Респект и уважуха.
> Израильтянин [10]
ОООО так ты тоже мой клиент...))) не забывай призрачный воздух теперь твой любимый прием)
> Бен Стилер
Это кобра очковая, выходи. Не хорошо на почте сидеть... зажал пару ребят в афк. выпер на форум гордится достижениями??? ты давай выползай раз такой смелый=)))
По сути и я могу словить в афк, пару троку реальных перцев, навалять им, а потом сидеть на почте, и на форуме какашками кидаться=))
> А вообще я считаю, это показателем силы, бить чела левелом ниже в Хил
> комплекте, толпой тиОмне вОИнаВ, на ЦП .
НА кол Всех ТиОмных!!!!!!!
ЗЫ афтору топа респект и уважуха
> Бен Стилер [10] (24.05.10 23:30)
> > Израильтянин [10]ОООО так ты тоже мой клиент...))) не забывай призрачный воздух теперь твой любимый прием)
Велкам в Сан.
> PapaDoG [10]
Пожалей мои салфетки хватит кидаться слюной....просто возьми номерок и стань в очередь
> Forsaken Corpse
Для недолеких типа тебя, да что там именно для тебя=)
Але протри глаза, склонности вывели, скоро уже как пол года.... какие темные светлые???
> Бен Стилер
Слушай кросовок, может ты просто против Израилитян чего имеешь???
> Бен Стилер [10] (24.05.10 23:30)
> > Израильтянин [10]ОООО так ты тоже мой клиент...))) не забывай призрачный воздух теперь твой любимый прием)
А я начинаю понимать походу дела , У тебя проблема С Израелетянами ? )) тебе Видно Евреечка не дала так ты теперь пены пускаеш ? )) Ибо как можно обьеснить ето ? )) 23:02 [Бен Стилер] private [ Haver ] и тебе добрый иудей
> Бен Стилер
Хм, помоему сопли тут пускаешь ты=)) от радости=))))
Я крутОы =)) дал люлей афкашнику и челву в хил комплекте=) бойтесь меня !
все кто в сане номерочки уже взяли =) выходи, они вернуть тебе их.
| Страницы: 123456789101112 |