Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея интересная. Дабы уровнять разноаповых персонажей, а также магов было бы неплохо ограничить кол-во статов на персонаже и одеть всем одинаковые комплекты.
50-3-150-50-25 например, или сколько там примерно выходит.
> Сдыгр Аппр
ничего страшного это игра, и точки зрения на хаос у всех могут быть разные, на то он и хаос
> Тиграс
с этим сложнее, т.к соблюдать статы уж точно никто не станет, а вот вариации пещерных фулов будут вносить свою изюменку, ждем тебя завтра в Сане=)
> Goodness [11]
Разница по статам/шмоту/прорунке/зачарке и является на данный момент главным фактором отсутствия физов. Нуб на 1м уровне всегда подерется с себе равным, но драться с персонажем у которого больше на енное количество статов никто не будет. Все сбрасывают статы и распределяют скажем 200 из них и одевают одинаковые комплекты. Выиграет тот кто силньее тактически а не у кого больше выкопано статов/умелок. Маг выкопавший 7 умелок с большой вероятностью сольет бойцу с 35 статами, и он попросту не будет физиться.
> Тиграс
ну с физами понятно, это не сложно сделать и договориться, а вот как быть с групповыми боями, где кол-во статов вообщем то не будет соблюдаться, ну может быть на первых парах?
Хоть ты дерись с минимумов статов, хоть с максимумом - опыт то от этого не изменится. Я предлагаю сделать всех одинаковыми и пусть побеждает более умелый тактически или кому просто "попрет". Побед/поражений у всех будет примерно равное количество и никто не будет ущимлен или обижен.
> ну с физами понятно, это не сложно сделать и договориться,
> а вот как быть с групповыми боями
Мне больше по душе идея форматного кругового турнира с ограничениями.
> Тиграс
тут дело в другом, вот взять хотя бы первичку, ещё в те времена всегда находился умник который умел последний ап на уровне, он умел больше шансов, чем другие на выгрыш и он уж никак не хотел сбрасывать статы до всех остальных, (хотя сейчас с этим проще т.к есть перекидки)
Пробывать нужно, только вот умники с раскачкой под мутанта и со всеми статами всё равно будут, тем более сбросил маг умелки или нет никак не получится проверить? а статы для бойцоы играют главную роль в отличие от магов
На нулевом Апе без вырытых статов у 11-го лвл 203 стата, можно будет ограничиваться 203 статами
делайте проще, берете 4/6/8 человек, в привате договариваетесь, одеваетесь как договоритесь, делаете статы как договоритесь, чтоб одинаково было, потом договариваетесь кто куда заходит, время подачи заявки - создаете и быстро заходите, чтоб никто левый не зашел, ну а дальше деретесь чесно... победят лучшие...
> Тиграс
кстати это реализуемо если наберем 32 участника одного класса - скажем война
и драйва будет хоть отбавляй=)
> Goodness [11] (18.09.10 02:32)
>
> На нулевом Апе без вырытых статов у 11-го лвл 203 стата,
> можно будет ограничиваться 203 статами
канешн, а для кого я копал 32 стата? Для себя чтоль? Чтоб лежали)))
> Ду
статы ты копал для пещер и боев, а тут будет развлекалово ну и опыт в виде бонуса
> Тиграс
ну минимум нужно 32 человека одного класса, универсальности не будет, т.к класс один только вариации по раскачке и шмоту
> а для кого я копал 32 стата
> умник который умел последний ап на уровне
Потом кто-то начнет потихоньку руниться и пошла гонка вооружений....
> Тиграс
без этого никак, даже в первички умудрялись делать заточки на +7, а потом и +11
> Ду
поначалу мало, но можно и втянуть если это будет интересно, от хаотов меня лично тошнит, где выигрывает по большей часть хилобот
| Страницы: 123456789101112…» |