Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гача
не вопрос, думаю завтра к вечеру и подберем подходящий, мы же эксперементируем=)
> Goodness [11] (18.09.10 01:13)
Знаеш, очень хорошая идея. Я пожалуй не отказался бы. Но не на все класы есть сеты пур. Как с этим бороться)
> Goodness
физы/группы в госе нельзя проводить? там есть хоть разнообразие в фулах... да и разница между екрами по меньше
> motorolca [10] (18.09.10 01:20)
> > Goodnessфизы/группы в госе нельзя проводить? там есть хоть разнообразие в фулах... да и разница между екрами по меньше
Фул госов куча руненых и чареных разница есть ?
> Ду
прилетай завтра в Сан, будет колдовать с комплектами, пока есть фул крит, с уворотами и магами сложнее
Зато вариации критов можно пробывать с разными раскачками
> motorolca
в госе ты автоматом мясо, т.к против тебя будут всегда заходить обожратые фул екр с хилками
Такие бои можно контролировать путем выжигания и калеча хамелионщиков, как в старые времена
> в госе ты автоматом мясо, т.к против тебя будут всегда заходить
> обожратые фул екр с хилками
против пещерный вещей не будут?
> Такие бои можно контролировать путем выжигания и калеча
> хамелионщиков, как в старые времена
да вы вроде и так всех на лево на право калечками горазды награждать (:
> motorolca
ну а как по твоему раньше были форматы, конечно будут, как же без этого
только если создать бои 3на 3 есть большая вероятность что не зайдут Екрщики (напы дорогие, поддержка топ кланов, маринад по 5 минут, заход соклана, которых его уничтожает после того, как мы отмаринуем и поддеремся друг с другом сменами, и ряд других старых способов борьбы с хамелионами и шакалами)
> Сдыгр Аппр
Наш клан отыгрывает склонность, и это я считаю правильным это раз,
калечками лично мы не награждаем, только в дни проведения конкурса, кстати он ещё будет и не раз, но улучшенная версия с цеными призами, хорошо, что напомнил=))
> Goodness [11] (18.09.10 01:35)
>
> Наш клан отыгрывает склонность
это замечательно (:
только на сколько я понимаю, хаос это формат это вещи не совместимые
> Сдыгр Аппр
хаос это формат?=) есть разные пути хаоса
Хаос - это непостоянство, это разрушение и созидание, это концепция в которую надо вникать, нельзя клеить какие либо ярлыки, мы такие какие мы есть, и если нам захотелось сделать что то, то судить за это нас некому, мы свободны
Мы фанатики своей игры, понятной только нам самим
Приглашаем желающих завтра в Сан для проведения первых Пещерных боев в групповых поединках 2-2,3-3,5-5
Есть уже троя желающих
> Ду
это фантастика более 50 походов и уехал=), давай лучше шмот собирай для форматов
> хаос это формат?=)
вместо "это" читать "и" (:
редкатировал текст, не до конца потёр
насколько я понимаю, Джакалы тоже выбрали путь хаоса? если будет формат такой, то Джакалы с удовольствием его "подержат" (: а вам придётся против единоверцев выступать
| Страницы: 123456789101112…» |