Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Охломоновец
1го числа будешь бомбить))) как раз с бодуна само то)
> D-A-P [11] (29.12.10 16:55)
> шустро..а я застрял с пачкой заданий..
еще не факт как выйдет.
Я без доктора, да и воинов с элями нафих послал. Только лучники в поддержку - вот думаю - сколько хилок с собой брать?
+ надо будет ужраться вусмерть - ХП раскачать: Закалка, Массаж, Благо + две книги... Больше вроде усилится бедной 10-ке нечем
ИМХО - ну ведь бьют другие для задания бои? Так что и тут что то грядет. ИМХО.
Надеюсь только что они Рогача или Табу против не затащат
> Краматорск-Ухта [11] (29.12.10 17:10)
а у тебя как дела с заданием? тоже с доктором проблемы?))
Получил задание. Но почитал, что описано выше и все больше убеждаюсь в том, что это очень напоминает ситуацию с разведением кур в Муне. Только на этот раз, "разводят", в очередной раз, нас
Пришла пора дать тебе испытание, Краматорск-Ухта
съездий-ка ты из Краматорска в Ухту
С заданиями для магов и лукарей понятно.
Маг - хилки 150 - ферромоны с грибов.
Лук - карта - работорговцы, я выбрал 3 дня ждать.
Воин - Охломновец отказался. Я - согласился.
Воины хотят контрабандных эликсиров, чтобы избавиться от страха.
По моим данным, все эликсиры считаются контрабандой и подлежат сбросу в Излом Хаоса. Поспрашивайте у местных..
Приехал в излом.
Бот, который торгует репой сказал что либо 500 кр либо девушку привести, я выбрал девушку привести, он ждёт, в азадние не попало, и осответсвенно уточнений нет вообще никаких, в данный момент в умениях висят 4 задания.
Кто-нибудь разобрался уже?
> Юэ [10] (29.12.10 18:22)
> С заданиями для магов и лукарей понятно.Маг - хилки 150 - ферромоны с грибов.Лук - карта - работорговцы, я выбрал 3 дня ждать.Воин - Охломновец отказался. Я - согласился.Воины хотят контрабандных эликсиров, чтобы избавиться от страха.По моим данным, все эликсиры считаются контрабандой и подлежат сбросу в Излом Хаоса. Поспрашивайте у местных..Приехал в излом.Бот, который торгует репой сказал что либо 500 кр либо девушку привести, я выбрал девушку привести, он ждёт, в азадние не попало, и осответсвенно уточнений нет вообще никаких, в данный момент в умениях висят 4 задания.Кто-нибудь разобрался уже?
интересно каким образом ему девушку привести)) попробуй просто с кем-то зайти туда.
> интересно каким образом ему девушку привести)) попробуй
> просто с кем-то зайти туда.
в ГЛ было подобие девушки))
> Ежик-ножик
Да ну-)) не думаю, что этот вариант предусмотрен, уж больно замороченно в плане программной проверки. Это надо каждого перса проверять-)) + как определить кто с кем пришёл, если там 10 мальчиков и 6 девочек?-)
Краматорск-Ухта, очень прошу, всю информацию о выполнении задания можешь сюда выкладывать?
возникла мысль, что одновременно может висеть только одно доп. задание. К примеру, основное сделать катапульту и только одно сверху - в моём случае 100 ферромонов, и как только я сдам это задание, возникнет возможность получить следующее.
Для создания Эликсира Истинного слова требуются языки неупокоенного. Шейла посоветовала вам поискать в водостоке сей ценный ресурс. 0/70
народ, а неупокоенные это типа зомби в каналке?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |